[原创][AVI][1767] 欧美年轻辣妹~Barely Legal 61

[原创][AVI][1767] 欧美年轻辣妹~Barely Legal 61

【片名】:  Barely Legal 61
【片长】:100分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS) / 720*404 / 691MB
【尺度】:无码
【女优】: Jeanie Marie,Aubrey Banks,Cameron,Amanda West,Ginger Lee
【片商】:  Hustler   
【字幕】:无
【类型】: [ 欧美新片区 欧美年轻美少女]
【官方发行日】:2006,08,01
【种子制作日】:2006,10,13
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

【内容图片】:

[iframe]http://38.99.21.189/dvd/us082/08124.html[/iframe]

【验证码】:1767b493a09de4d688cd73ee549308df627e5ad4
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:
[pp=fisker]请下载的兄弟们不要吝啬手里的红心,在下载影片的同时点一下“支持楼主”,这既是您的权利也是对原创者的支持,原创者是论坛的财富,希望能得到您的尊重!!![/PP]

附件

小靖@HV-21612(AVI).torrent (56.14 KB)BT资源

2006-10-13 13:54, 下载次数: 3417

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-13 18:16
  • fisker 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-13 18:16
  • fisker +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-13 18:16

很漂亮的女优,我下了。

果然年轻貌美,
我喜欢,呵呵!

这一系列一直不错,女孩都年轻漂亮

赞,文件比较大,只支持一下

哦。爽哦。。都是漂亮的年轻的女优哦。是不是俄罗斯的呀!!

支持一下吧,不错的片子,谢谢

年青阳光的西方妹.影片好看.感谢楼主.

片子不错,图片青晰大小和事赶谢老大发片~~~~~

好年轻,好嫩的漂亮mm,喜欢啊,谢谢楼主的分享!