[离任作者] 【女友故事`淩辱】 一至十二章 整理重貼

这是篇悬疑文啊!小慧背着可反被人一次又一次的开发奴役,到底是有什么隐情呢?真好奇。不过还是希望文章一直写下去,结局不要太早,一直连载下去!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-7 20:53

这篇小说真的可谓经典中的经典,文笔没得说,情节没得说。堪称凌辱系列的巅峰!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-8 10:13

长篇啊。而且过渡也很自然,肉戏进入也紧凑,值得收藏回味。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-10 22:23

为什么一定要把女主写得那么愚蠢,男主那么懦弱呢!不觉得有兴奋感反而觉得很心累!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 也是种表现技法,众口难调。 2017-10-9 14:48

性启蒙!不多说
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足 2022-1-15 01:25

感谢楼主让我看到这么精彩的文章,在此膜拜下楼主。这是个近几年来看到最好的一篇了,记得那时还围绕着娇妻故事中苦苦等待,再后来的出借女友等一些女友类文章。之后就没什么神作了。一直找不到让我喜欢的了,看到这个我再一次点起来欲望之火了。想想都已很多年了。作者我绝对挺你。
这篇小说真的可谓经典中的经典,文笔没得说,情节没得说。堪称凌辱系列的巅峰!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-12-2 20:58

哦,长篇大作呀,感谢作者将遇到12章给整理了,虽然还没看完,但看了几章,品质是真的好,男主感觉有点柔弱,不过也懒得管,反正也是牛头人,ntr的类型挺喜欢的。更何况还是这种长篇的,再加上作者的文笔也很好,更喜欢这篇文章了,该写的都写到了,肉文上的一些细节、语言和动作描写。写的都很细腻细致,让人有一种身临其境的感觉。期待作者的其他文章,我先去把这1~12给看完了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-12-6 00:26

這永遠都是經典
在文壇有一席之地