[福麒麟] 【欲望都市】第一章 家有美妻

本主题被作者加入到个人文集中
人妻的文章看了很多,挺喜欢的,此文写得很详细,把妻子介绍的很全面,性爱描写得也很到位,尤其有小孩子的情况下,那种性的渴望。不过这种妻子太完美了,往往后来的结局都会出轨,希望这回不要太早了。最好是不出轨,她把她的好姐妹带来一起玩才好呢。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +3 鼓励 2010-11-18 09:28

非常不错的文章啊。作者描写的非常细致。文笔也很不错,真是很让人惊喜,对女主角的相貌身材和家庭环境进行了详细描述,男主角事业的不顺利时导致女猪脚出轨的主要原因。希望作者能努力写完,期待作者下一张接早点出来
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励 2010-11-18 09:28

从开篇来看,应该是一个很好的文章,语言很流畅,应该是个大家风范,文章一开篇就感觉到了性的味道,美人已经出场,狼也出洞,只等好戏了
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +2 鼓励 2010-11-18 09:28

文章看完以后,对张雅丹这个文静的少妇做爱前后的内心表现的写法很是欣赏,现在总结学习如下:
1、张雅丹兀自倚在沙发,眼睛虽然盯住电视屏幕,脑子却不知道想到什么,嘴角露出浅浅笑意,眼睛水汪汪的。--写出了晚饭后她在遐想今晚做爱的刺激,想老公该用什么姿势来肏自己的小屄呢?
2、张雅丹又问:“想什么呢?” 陈江说:“没想什么。 你快去洗澡吧。” 张雅丹知道他的意思,低低应了声--此时的少妇一定是满心欢喜,双腿之间的嫩屄一定流出了潺潺的淫水,早就想让老公的大鸡巴插入其中猛烈的肏一顿才解渴。
3、张雅丹水汪汪的凤眼嗔他一眼,柔声说:"“快点做完出去吧。别让倩倩发现了。”---陈江呀,傻小子,快把鸡巴插进去吧,你老婆已经迫不及待了,此时好犹豫什么,上,使劲肏她。
4、张雅丹整个臀部,腰部有节奏迎合阴茎而扭曲迎顶,小嘴不时迸发动情的尖叫声。---被鸡巴猛肏中的少妇,那该是怎样的淫荡、怎样的叫喊、怎样的性感呀,我的鸡巴硬邦邦了,拿出来,打飞机!
5、张雅丹说:“ 都怪你。使那么大劲。”---肏完后的这句话最迷人,让人进一步联想到她被男人粗大鸡巴肏的猛烈,联想到那娇嫩的小屄被鸡巴肏的多么淫荡,是不是哪里还往下流着精液呢?
本帖最近评分记录

色情文学其吸引人的主要原因其实不在于淫秽露骨的描写,而是作者描述给我们的剧情。贴近生活的细节描写,才能让色情文学得到狼友们的喜爱,甚至能让人去思考生活~显然 这篇作者大神 已经做到了~
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +2 鼓励 2010-11-18 09:28

刚刚开始看楼主的文字,第一张就非常吸引眼球,不知道后面有没有我喜欢的混战场面。

这种人妻作品我也爱看,期待楼主以后有更好的佳作。

走过 路过 还不错 呵呵  既要有情 又要有色

人妻类的文章确实难写 不过大大可以把它写得温馨一些,出轨但是不乏感情,不要写得那么残酷,毕竟写得家破人亡的结局是不太令人高兴的。

回复 1楼 的帖子

又开新文支撑ing,希望作者能够增加一些特殊的内容。你懂的~