[ongvinvin] 【今晚谁与你做爱】(教师版)一至七十五章 ~ 三部曲之一 ( 完 )27/12/09

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 以人为本 于 2009-12-25 16:36 发表
在文学下载区里看过这个文章,我想等到更新完了再下,写的真的很精彩,我挺喜欢的
大哥您想等到更新完了才阅读?那我怕只怕您要等上一段漫长时刻了。因为小弟会不
断更新这部文作。

更新了第七十三章,圣诞节没地方可去,所以又动笔更新了。快点来接受礼物吧。
本帖最近评分记录
  • aisitena +1 加班费! 2009-12-26 10:53
  • aisitena 威望 +1 加班费! 2009-12-26 10:53
  • aisitena 原创 +1 加班费! 2009-12-26 10:53

又更新了最新一章,七十四章!下几章就会是和妻子打开心窗的床戏了!

斑竹:我的七十三及七十四章还没得到评分,催促您实在不好意思。呵呵!
本帖最近评分记录
  • aisitena +1 加班费! 2009-12-26 10:54
  • aisitena 威望 +1 加班费! 2009-12-26 10:54
  • aisitena 原创 +1 加班费! 2009-12-26 10:54

读者留言:

馨妮竟然是玩这种把戏吗...
说的有包括事实没错,不过是不完整的事实+混了一点点谎话而已...
就不知小姨会甚么时候爆发了...
应该不会是看姐夫被姐姐欺瞒+不被姐夫相信/理睬而起了怨念
从而找上死老头想帮助对姐姐出手...
然后反而像前一两话那个陷害老黄的女人一样陷了进去吧...(不一家是死...可能是
生不如死...)
本帖最近评分记录

破天荒,一连一天更新了两章!最新的七十五章!谁比我快?傻眼了吧?

小姨子会不会趁黄博士还没出差,献身给他呢?哈哈,为大家留个挑逗的伏笔好了。

读者留言:

这个变态灾星才退,色心又起,和老婆的坦诚以对完全就是鸡同鸭讲,说的都不是
一个位面的事。以女主角的表现,对生活有不满意,对他有不满意,但还算是个正
统的家庭妇女,主动出墙满足他古怪要求的几率基本为零,除非小姨子在他身上有
实质性突破还东窗事发。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +2 认真! 2009-12-27 20:05

各位亲爱的读者:

小弟已经更新至七十五章,由于文件字体太大太多了,所以迫不得已要去开发另一
个帖子,在此也可以松口气挂上一个( 完 )字了。不过只是三部曲之一的 (完),以
后的更新就得到另一个帖子追看了,三部曲之二。

最后,一点红要感激所有的读者,无论你喜欢或不喜欢,小弟也想衷心希望你们来
支持我。

最后,哪位大哥可以帮我评分?我第七十五章还没评分。

本帖最近评分记录
  • kutt +1 大大辛苦! 2009-12-28 02:08
  • kutt 威望 +1 大大辛苦! 2009-12-28 02:08
  • kutt 原创 +1 大大辛苦! 2009-12-28 02:08

版主留言
kutt(2009-12-28 02:08): 捉虫也要有格式的咧!
真是一篇精彩、辉煌的长篇巨作,其情节描写确实让人时刻都要抑制喷发的感觉,实在是一篇难得的好文,一篇精华文。不过俗话说的好,一个好汉三个帮,响鼓还要重锤敲。作为一篇精华文,有几个小虫作怪也不足为奇,瑕不掩瑜嘛。只是希望作者再接再厉,好上加好。
老公啊,怎(样)样才能弄到你硬起来呢?————老公啊,怎(么)样才能弄到你硬起来呢?
而我顿时觉得自己的龟头尖部温暖了好一阵,不(自)不觉在她阴道里逐渐变得粗大起来了。————而我顿时觉得自己的龟头尖部温暖了好一阵,不(知)不觉在她阴道里逐渐变得粗大起来了。
过了一会,她(耸)然睁大一双湿透的眼睛————过了一会,她(突)然睁大一双湿透的眼睛
我俩才真正发觉到我俩(共)有不同的生活习惯及不同的梦想————我俩才真正发觉到我俩(还)有不同的生活习惯及不同的梦想
其实我今天刚见(回)了自己年轻时的前男友。————其实我今天刚见(到)了自己年轻时的前男友。
正当要开口说话之际,却不(下)心哽咽了一下————正当要开口说话之际,却不(小)心哽咽了一下
骤然,我被这(把)语声刹时给敲醒————骤然,我被这(句)语声刹时给敲醒

虫子一、二、三、七、八是对,其余的应该没错吧。

善良无搏鸡之力,邪恶魔鬼般强大;善良如风中之烛,邪恶是无边的黑暗。
感觉男主角是翁爷,非黄友人,绿帽红杏是一条线索,是亮点。
大大所言政治选举,提醒了我。强奸女人,有时躲躲藏藏;政治家强奸民意,是公然的
肆无忌惮。

关于小玟的年龄,馨芬讲【生母是馨妮,妮30年前就死了】,而小玟25岁了,是否大大笔误?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2009-12-30 16:56