[离任作者] 【做爱时老婆闺蜜打来电话....】

好文章,楼主好福气.
不过,朋友妻不可欺哦.
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -1 请根据文章具体内容进行有针对性的评论 2010-3-24 21:22

这篇虽然内容老套,但文笔不错,很吸引,赞一个!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 万金油似回复 2010-3-24 21:22

把老婆的闺蜜拿下了,真有你的啊,让别人偷听你们做爱真是个好办法。

喜欢这类文章,真的,慢慢体味人生百态,发现人生其实很美好

以后要是我老婆有这着姐妹 那就爽啊 哈哈哈

支持!

这个构思非常奇妙,值得加分,支持,写的还不错,阿斯顿

非常佩服作者的想象力,不知道有没有借鉴日本av里的女朋友的女友的意思,和老婆的闺蜜发生些什么约等于和老婆的姐妹的,是非常刺激的,本文主角,在一次性爱中特意让老婆的闺蜜听他两的做爱过程,然后设计让闺蜜到他家,在老婆迷糊的时候上了,闺蜜,当中描写的非常的好,并不yy,结果刚爽完,又被老婆催粮,也算命苦,真是做鬼也风流。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +13 认真回复 2010-3-31 16:41

很不错 ,不过我觉得是不是应该多点对话,那样真实感和激动感强点  谢谢分享

楼主好计谋啊 没想到你喝酒后 还这么机灵 一晚上干3次 你身体素质可以啊 不过楼主铺垫的不太仔细啊 小W老公出去才2天 听到你们做爱的声音就会这样 楼主提到的小W的老公有糖尿病 小弟不明白糖尿病会影响性功能吗? 虽然说小W和了酒 吃了药 但是还是有反映的啊  这么小小的诱惑 小W就献身给楼主 我觉得小W不是个特别开放的 就是对楼主有好感 也许楼主就是她的YY对象啊 那楼主可要爽了啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-31 16:41

非常有味道的一篇文章,能夠這樣設計得到老婆閨蜜,就是可惜沒有第二次了。