[离任作者] 【做爱时老婆闺蜜打来电话....】

看日期这是一篇很老的文章了,但是比今天的许多作品都要优秀,情节合理合乎逻辑,没有那么突兀,非常喜欢收藏了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-23 07:35

非常好的文章,看着也很真实,很刺激!希望作者再接再厉!
本帖最近评分记录

看这么多的回复 就知道这内容多么的吸引人了

身边很多人都会有这样的想法,我也不例外 男人嘛 想想还是很有情趣的

但是付诸行动了就不好了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-25 10:21

楼主的想象力真好,可惜我老婆没有闺蜜,没有机会去事实这种计划了,不过楼主写的很生活化,很现实,很容易就把大家带入了故事里,不过你完全可以写的再长一点嘛,多发生几次关系,以主人公的性格,可能不会放过这么好的炮友的
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-25 19:12

真是幸福呀!羡慕。我老婆的闺蜜总睡在我家里,可惜每次我都得睡外面。唉!

第一次看这种略带偷窥的文章,而且是老婆的闺蜜,在老婆不知道的情况下偷情,偷情的人就是老婆和我都熟悉的身边的人,这种刺激感比一般的外遇题材感情更令人血脉喷香,在描写老婆和闺蜜手挽着手走在男主前面,对二者身材屁股的比较这段描写相当有画面感,仿佛两个形状不同但同样充满诱惑的屁股近在眼前,小弟弟瞬间硬了起来。
本帖最近评分记录

看起来很真实应该是现实生活中的事,.故事写的不错不过缺少肉戏.

我想每个男人都有一个想把自己女友闺蜜推翻的念头吧,这大概是一种常态,然而却很少有人做到,作者写的文章符合每个男人的心理,不知实际操作起来会不会成功
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-25 10:46

细节性的描述很到位,比如跟小W做完以后回到老婆床上,故意不关门,把老婆脱光,这种神不知鬼不觉的偷情很刺激,对人物形象描写也很到位,我认为要是能把小w放到老婆旁边xxoo会让本篇文章看起来更刺激,有更多意淫的想象空间,总体来说,这个描写的非常到位,非常贴切,很不错,赞一个!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-25 13:48

玩老婆闺蜜!是一每个男人的梦想!