[怜花公子] 【墙头记】4黄雀在后

这两章总是提到黄雀在后,上次以为是要描诉淫伯的故事呢!结果淫伯的事情一带而过看来主角这两集的费尽心机的努力有可能最后成为螳螂呵呵,再说阿建又接触了夫妻交换看来是思想跨越已经超越了主角,而且两个女主角现在的思想转变的很大接受能力已经接近交换的地步了,据我观察阿建和小柔可能距离品尝禁果更近一步!哈哈有意思,非常感谢怜花公子的辛苦创作!期待后面的精彩不要让我们等太久!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-9-13 19:49

首先先向怜花公子表示下敬意,在色文不景气的今天,怜花公子始终不忘为我等狼友贡献精彩的文章,同时也希望能早日再次欣赏到豺狼、了大、郁大、天外老兄等几位的大作。
说回《墙头记》,说实话看第一章的时候我没太把这篇文章太当回事,以为这也就是怜花兄闲来无事时挖的坑,文章也没什么吸引眼球之处(原谅兄弟,色文看的多了,确实是有点挑),自从堂叔出场之后,文章顿时多了几道色彩,男主人公的心理变化也开始“步入正轨”,片中的一大女主角林影也有了沉沦的迹象,第四章阿健的外出更是为下文的变做了伏笔。
总的来说,头四章只是一个开头,还没进入正文,《墙头记》的重点在于“墙头”两字,跟现实生活一样,最耐人寻味的就在于出于不出之间,当一号女主角小柔被堂叔搞定以后,那《墙头记》也就差不多进入扫尾阶段了。
鉴于现在文中色景不多,建议怜花兄是否可在堂叔的过往战绩上多点笔墨,那样既不影响文章的进程,也能一解众狼友的“渴望”。
期待怜花兄后续佳作。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +15 感谢交流! 2009-9-13 19:50

版主留言
霁月(2009-9-14 13:01): 下次回复点实质内容
终于看到新的章节了,期待以久了,有情节有内容,从这章来看,离高潮不远了

怜花公子的文笔虽然不是最好的,但心理描写我认为可以列前几位,不想有些文章都是单纯的h,看得有点审美疲劳。

怜花老兄最近总是给大家带来福音啊,前几天更新了“宦妻”,今天有出了“墙头记”4,呵呵,一句话:感谢并一如既往的支持!
本章节最销魂的一句:"当你以为自己发现了唾手可得的利益时,也许黄雀就在你背后;或者即使你已是那黄雀,难道背后就没有老鹰吗?"经典中的经典!其实就我个人来理解本文,也就是“淫人妻者,妻被人淫”。
广泛来说,人在社会上为人处事,也更应该多注意这一点。江湖险恶,凡事应处处小心,不得不防啊。
呵呵,别的不多说啦,希望尽快欣赏到老兄的新篇章,期待能够看到林影、小柔早日出墙头!更期待老淫伯能够玩玩这两个晚辈,那就更有意思啦!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 多来交流 2009-9-14 13:10

“千呼万唤始出来”,惦记着怜花兄的“墙头”上的那两朵“小红杏”不是一天两天了。 林影的妩媚撩人勾的人心痒难耐,小柔的的温柔婉约更是让人期待将至的4P混战。堂伯这只“老家雀”勾搭良家的本事还不小,小看了。
看来有艺傍身的确是好,有道是:按摩在手,良家我有。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 多来交流 2009-9-14 15:15

刚刚一口气看完四篇,人物可是扣得很好,谢谢楼主啦。

只让小柔她们四个人逐个唱一遍“啊,啊,啊,啊,啊——哦,哦,哦,
哦,哦——”,就说她们基本功太差,然后给她们每人发了一张她自己录的发声
练习光盘

晕死 这是唱歌还是淫叫啊  或者说最动听的音乐真的就如此

我还是比较喜欢看红杏的,呵呵~还以为阿键是主角,原来是"我"

堂伯老谋深算,真是我等淫民学习的榜样啊!