[facemaskdon] 【准夫妻性事】(42)

版主留言
霁月(2009-9-7 15:37): 不要一直用好做标题,要么就写具体点
暴强啊!期待下一篇。我也同意楼上的观点,看来要临近结尾了,爆发吧!

真的很好  继续加油  后面的越来越好看
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 空洞回复 2009-9-8 16:12

很期待的和两个美女同事的3P终于来到了,这个日子小静应该也是在承受或者说享受着强哥的调教,这里发生着3P,是不是有可能杭州同时也发生着3P.
这明显是helen安排的一次3P,是不是有什么原因促成了这次活动?难道helen想离开主角了?
喝了那么多的酒,应该是满足不了两个欲望女人,最后的颜射倒是蛮刺激的
期待下一章强哥调教小静的描写
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-9-18 21:06

看了真是受不了,不知道会不会影响到自己的生活
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 不喜勿入,也不谈点实质内容 2009-10-6 18:27

F大和了了了两人的作品有一个共同点。具体的说本篇和了大的《帮助妻子去偷情》一文中,都塑造了一个有着一定生活阅历,有着极强的性能力,有着高超的性技巧的中年老流氓形象。强哥和老猫。他们连长相都差不多。都是面白,微胖,留着背头,有点像教授。他们都以玩弄女人为乐,但都让女主人高超连连,臣服在棍下。更是让有着绿帽情节的男主人欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 鼓励 2010-4-3 01:21

股市不错但应该在细一些,看着才吸引人,加油

看起来感觉 大大写的这个 文章 在文笔上功夫真的不错 可能是本人比较喜欢这种文章的缘故吧  感觉比写的老粗俗的文章好多了 有时候心里描写好了 一个眼神也能激动人心  就拿三级片来说吧  本来三级片性爱程度来说 跟不上 a片 但是在情感生活中 却比a片细腻了好多 有时候看到一个披衣的动作 身体都会有反映的 这就是 情感的描述的魅力
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 回复认真,奖励! 2010-5-6 21:52

版主留言
梁萧(2010-5-6 21:56): 请针对文章内容回复。
文采还真是不错啊,看起来挺真实的,就像发生在身边

很好的小说,不过断断续续没看全,能否出个合集,支持
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 -2 毫无贡献,要求却挺多 2010-5-9 10:30

版主留言
woshilaogong(2010-5-17 13:49): 还请言之有物!
有了了了的风采啊,而且青出于蓝。以前居然一直没看到这篇的好文,真是遗憾啊,看来要迅速补齐啦。