[禁忌之恋] 【真实的乱伦】(超级逼真的乱伦)(超有气质的妈妈)作者:不详

还管是不是真实的,写得还是挺紧凑的。要真是实情的话,你也真是个强人!!
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 期待更精彩的回复 2010-8-4 23:34

1.我很不明白的一点就是你的妈妈已经是人到中年了,阴道应该不会像处女那样紧缩。
但是你说你插了半天,并且还没有到底。我很是困惑啊

2.你是第一次和你妈妈性爱,她就会这么的配合嘛,人都是有道德纲常的,就算是再开放第一次也不应该是这样的啊

文章贵再新颖,但是同时我个人认为还是要比较切合实际的才有看点
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +6 认真细致 2010-8-5 23:23

这篇文章可以说是好老的乱文了,但是现在看来仍不失为经典之作,作者的最后介绍文章背景的那段,可以说远比原文要经典了,看来文学创作就是来源生活高于生活啊~
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +3 期待更精彩的回复 2010-8-5 23:23

这篇文章的开头非常的具有新意,首先就叙述出主人公从朋友哪里弄来了针孔摄像机用以偷看母亲,为后文埋下伏笔。
紧接着主人公就开始付诸行动,在偷窥了妈妈以后,主人公尝到了甜头,并且深深的为之着迷。同时文章也交代了家庭的矛盾。
之后主人公就开始对妈妈进行侵犯了,在面对妈妈时候的心理描写很细致。既体现了刺激又突出了负罪感。
当主人公和妈妈开始做爱是,妈妈几乎是没有反抗,对一个怨妇熟女来说,可能她需要这种性的关爱,这很正常。
当做爱时候,妈妈又完全显现了另外的风格,她几乎沉迷其中不能自拔了。
而主人公在做爱以后的自我臆想体现了他在乱伦勾引成功后的喜悦与疯狂,视为正常的心态啊。
总之,感谢楼主发的好文章,让本人能够感受乱伦文章的风格和刺激。支持一下啊。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +12 细致的点评! 2010-8-9 02:48

情节的发展有点太快了,从这也可以看出作者对于情节的安排不是太合理,说是真实的,应该不是,或者是作者的语言能力差了些。
当然文章还是有很多优点的,生活气息比较浓,情节的安排虽然不太合理,但都基本上是合情的,依然给人一种很真实的感觉。
但是文章里的“我"这个角色我不太喜欢,玩的有些过头了,既然是真实的就应该把人性也考虑进去而不应该凭着自己的想象去写。
感谢楼主,楼主加油!
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +5 鼓励认真 2010-8-10 00:36

看之楼上的兄弟没这么尽心的回帖,我也没那能力比兄弟们说的更好了。我只能说文中的主人公可能就是具有不“正常的”性格,要不他的所谓的朋友看到他的母亲而给他说的那极端侮辱他的话而没有什么大的反应,并且还产生里一样的情愫。要是正常人的反应早就大耳刮子抽上去了。真是难以理解。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +4 认真回复 2010-8-12 23:17

一个小小的建议

楼主,每次看到乱伦文章,基本上作者都会说上这么一句“这是真实的!”,千篇一律,了无新意,《真实的乱伦经历》这个名字太平庸了,希望你能想到一个比较另类点的标题。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +3 鼓励认真 2010-8-17 20:59

我是武汉人,我姓陈,我妈妈姓周,是这里武钢运输部二把手。

按照这句话,有人可以人肉出主角么?这写的也太详尽了啊

我觉得不是专业的写手,能写出如此的文章已经很不错了,大家无需太苛刻!

确实很牛逼的作品 要是能在扩充下剧情就更好了