[禁忌之恋] 【真实的乱伦】(超级逼真的乱伦)(超有气质的妈妈)作者:不详

1、是这里武钢运输部2把手——是这里武钢运输部()把手
2、个子也很高在女人中算是比较高的了——个子也很高()在女人中算是比较高的了
3、我不停地看表,想快地上演那一草幕——我不停地看表,想快地上演那一幕
4、免得及池鱼——免得()及池鱼
5、阴茎在妈妈的大腿上面快速地擦着——阴茎在妈妈的大腿上面快速地()擦着
6、右手再次哆嗦着摸向那股股的「地方」——右手再次哆嗦着摸向那(鼓鼓)的「地方」
7、脸对脸,左腿对左腿,右腿对右腿地,慢慢压在妈妈身上——脸对脸,左腿对()腿,右腿对()腿地,慢慢压在妈妈身上
8、引导她握住我的硬梆梆的阴茎——引导她握住我的硬(邦邦)的阴茎
9、下面更是不敢停用力指淫欲我的妈妈——下面更是不敢停用力指/手淫我的妈妈
10、妈妈的阴唇在我的手指进出下不断地向外淫地翻出一片腥红色时——妈妈的阴唇在我的手指进出下不断地向外淫()地翻出一片腥红色时
11、我的生殖器真的和妈妈的生殖连在一起了吗——我的生殖器真的和妈妈的生殖()连在一起了吗
12、意地时快时慢地干着——()意地时快时慢地干着
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +2 谢谢支持 !前者已经有人捉过! 2009-9-10 18:45

回复 1楼 的帖子

版主留言
佐羅(2009-9-10 18:47): 前面有人捉过了!谢谢支持!
1、但是那种非常有气质的女性。——但()是那种非常有气质的女性。
2、那个女人怎么样我一看裸体就知道了——()个女人怎么样我一看裸体就知道了
3、「看到你妈妈的身子也要给我看一下哟!」——「()看到你妈妈的身子也要给我看一下哟!」
4、我回家后怀着激动的心情把机器安在了浴里面。——我回家后怀着激动的心情把机器安在了浴()里面。
5、想快地上演那一草幕。——想()快地上演那一幕
6、看见我确定睡觉了才轻轻地拉上了门。——看见我(确实)睡觉了才轻轻地拉上了门。
7、很快妈妈怀着疲劳的身子想进浴室去洗澡。——很快妈妈(拖)着疲劳的身子(走进)浴室去洗澡。
8、当妈妈转过身子来时我的呼吸一下子快要停止了,——当妈妈转过身子来时我的呼吸一下子停止了
9、只是看见雪白的屁股中间在妈妈大腿中央有一团红红的肉在上面,——只是看见雪白的屁股中间有一团红红的肉在上面
10、当水流经过大腿中间时水流把阴毛梳理成了一条黑黑的水帘象头发一样披在阴阜上,——当水流经过大腿中间时水流把阴毛梳理成了一条黑黑的水帘,阴毛象头发一样披在阴阜上,

版主留言
佐羅(2009-9-10 18:49): 谢谢你的支持!你回复的前面已经有人捉过了!
回复时候先看看前面的人有没有捉过!
捉虫
1、武钢运输部(二)把手——武钢运输部2()把手
2、想快(点)上演那一草()幕——想快地()上演那一草()幕
3、少女般的红红通(红彤彤)的——少女般的红红通(红彤彤)的
4、我的「唧唧」(鸡鸡)硬邦邦的——我的「唧唧」(鸡鸡)硬邦邦的
5、我那「玩艺」(玩意)硬邦邦——我那「玩艺」(玩意)硬邦邦
6、妈妈非常诧意(诧异)我这样变态——妈妈非常诧意(诧异)我这样变态

文章的开始从主人翁同他朋友的谈话可以看出他不仅有过性经历,而且对性保持种开放的态度,朋友对他母亲发生兴趣同时也触动了他自己心底乱伦的那根玄,从对他母亲的偷窥、对自己母亲诱人的躯体手淫,这一切自然而然的发生了。
     他父亲半夜同母亲的争吵、通宵麻将、侧夜不归,同现在许许多多的家庭一样,父亲或母亲沉迷于麻将而忽略了自己的伴侣,得不到异性的关爱,正处于虎狼之年的母亲的心里有了深深的怨恨,当他把手伸向他母亲的阴部、用自己的阴茎在母亲身上摩擦的时候,他母亲犹豫过,但他父亲出去打麻将的关门声将他母亲的心彻底的粉碎了。
     用毛巾搭在自己的脸上,说明了他母亲在长期性饥渴下已无法抗拒来自异性的诱惑,同时又感觉无脸面对自己的儿子不得已用毛巾遮住了自己的脸,手指在母亲的阴道中抽插、微曲着轻刮着阴道内壁、母亲艰难地呻吟着、身体扭动、阴茎深深地撞击子宫、肛交、口交、口爆这一大段的性爱描写可以看出他并非他自己所说的对性一无所知。
     总体来说这是一篇不可多得的好文,心理活动、性爱描写都非常的到位,值得仔细的阅读。
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +20 你的表现很出色! 2009-10-28 01:42
  • 佐羅 +1 你的表现很出色! 2009-10-28 01:42

1、他说我有一台针孔摄像机你拿去用吧——他说我有一台针孔摄像机你拿去用吧
2、这突然来的变化而不知所措吧——这突然()来的变化而不知所措吧
3、妈妈非常惊讶地啊了一声——妈妈非常惊讶地了一声
4、就是内裤上面股股的部位——就是内裤上面(鼓鼓)的部位
5、摸向那股股的「地方」——摸向那(鼓鼓的「地方」
6、我的生殖器真的和妈妈的生殖连在一起了吗——我的生殖器真的和妈妈的生殖(连在一起了吗
7、我又重重地扭了一下妈妈的阴蒂一下——我又重重地扭了妈妈的阴蒂一下
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 +35 有效虫正确! 已修改入原文! 2009-12-23 17:20

捉虫:
1、了乾净的内裤的原因——了()净的内裤的原因
2、我淫欲生长地「呻吟」——我淫欲生长()「呻吟」
3、的肉缝上来回划动——的肉缝上来回(滑)动
4、妈妈发出了我们做爱以后的第一话:「轻点……」——妈妈发出了我们做爱以后的第一()话:「轻点……」
5、我乾脆站在铺上——我()脆站在铺上
6、我乾脆给妈妈的全身上下全部都照了个遍——我()脆给妈妈的全身上下全部都照了个遍

版主留言
佐羅(2010-1-15 07:06): 第一条:“突然我听到妈妈的房间门打开了”应该为“突然我听到我的房间门被打开了”
这样比较恰当!
1、突然我听到妈妈的房间门打开了——突然我听到(根据上下文,似乎应是“我的房间门”)打开了
2、开始在妈妈的大腿上开始慢慢用力的蹭起来——开始在妈妈的大腿上(删除重复“开始”)慢慢用力的蹭起来
3、而平常那个凌然不可侵犯的妈妈——而平常那个(凛然)不可侵犯的妈妈
4、我要发觉(换行)新的目标——我要(发掘)新的目标
5、但是却没有转过头看我一眼——但是却没有转过头(删除多余“”,或改为“”)看我一眼
6、我(换行)会意双手抱住妈妈丰满的屁股——我(会意地)双手抱住妈妈丰满的屁股
7、床在不断响着——床在不断()响着
8、于是我依依不舍放开妈妈的乳——于是我依依不舍()放开妈妈的乳
9、妈妈又开始呻吟起来——妈妈(删除多余“”)又开始呻吟起来
10、我想起看的那么黄色小说中的片段——我想起看的(那些)黄色小说中的片段
11、我的肉棒正在妈妈下身,——我的肉棒正在妈妈下身(进出),
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +50 不错! 2010-1-15 07:05

毕竟是母子,再加点心理斗争与些微的反抗就会更加吸引人了。

文章看上去还是比较真实情节设计的还是有点真实度的
母亲因为父亲爱好打麻将冷落自己这个原因还是不错的
就是后面的插入的太快了点
毕竟是母子乱伦不会这么快就顺从的母子相奸了吧
稍微加强一下人物心理会更好把之前的母亲的变化描写一下会更自然更真实
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +6 鼓励认真回复 2010-6-15 15:48

看来楼主的第一次是交给你妈妈了,不知道楼主的感觉如何,呵呵
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +1 希望能有更精彩的回复 2010-6-15 15:48