[禁忌之恋] 【真实的乱伦】(超级逼真的乱伦)(超有气质的妈妈)作者:不详

神一样的文章,神一样的回复,没想到回复也可以这么丰满,学习了,也许回复的多了,就也可以自己发表色文了吧,说不定改变文路都可以在报纸上发个小块块呢,总的说来比较逼真,其实也是虚构的,乱伦应该不多吧,欲拒还迎的手法用的很不错,比单刀直入强点,给人意淫的空间很大!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-5 20:34

最后一小段,看的比较真实。前面写的有电虚。但看了还是很有感觉~ 又是后面都变成强暴了。 不是喜欢的版本~ 还是比较喜欢不小心之类的。。还是很支持楼主的
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-21 16:22

版主留言
ls1991lsok(2013-5-21 17:44): 你的这段回复与本文没有任何联系,鉴于你回复那么多字,挺有感想,我不扣分,以后记得回复要切题,和点评一样的道理。
我发现我找到组织了。感谢版主的色城旅游指南。这里的文章真的都是我们SIS自己写的吗?以前在小网站就喜欢看小说。说实话,有些小网站的文章真够烂了。因为每天都是在电脑面前工作的,没事就喜欢看个小说。有些网络小说也很喜欢看,不知道我们色城出玄幻那一类的小说吗?以前我没事的时候也些过一两段小说,不过那也就一两千字左右。不值一提。以后多来这和这里的名人大家多学习学习!

希望作者再接再励,写篇好文出来共享
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复,回复点本文章主题内容相关的评价 ... 2013-5-21 18:15

篇幅略短,但情节还是衔接得不错。好文一篇。

这个写的很真实的啊  我想说 这是真的吗 现实生活中发生的?

为什么我查看不聊附件
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 回复点文章内容相关的评价!查看不了附件是 ... 2013-5-27 21:26

情节不够细腻,楼上也有人说过,发展太快,觉得有点突兀

真是一片很好的h文给赞一个,心里动作描写都很细致,题材虽然老套点,但真的很撩人,一步步的试探,包括前戏。虽然文中妈妈的半推半就显得有点假,给人感觉情节发展有点快。但是寥寥一万字就能吧这 写的如此 精彩着实不易,动作 心理描写 包括揉着你高潮时萎靡的那些话语 都拿捏的不错,给人很大的yy空间 期待作者继续更,而且后面希望作者增加点sm 制服 情节。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-28 08:55

看看有多逼真哦………
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-28 08:55