[怜花公子] 【宦妻】(中)3

现在他竟能在操人妻时,操得
她“喷潮”了!现在,秦书记除了为自己有一条能使女人“潮吹”的大屌而自豪
以外,也格外佩服自己的“好学精神”和触类旁通的“悟性”。

再看少妇此刻的表情:脸带潮红,双目紧闭,俏美的下巴高仰着,下面小洞
被插入的一霎那,上面的嫣红双唇也像要容纳什么东西似的,张成了一个“O”
字,喉间不由自主地发出“哦——”一声轻吟。

这一声好听的“哦——”,把秦书记听得骨头都酥了,才插进一个头的肉棒
更加暴胀铁硬起来;这一声羞人的“哦——”,却把白芸自己臊的满脸通红、芳
心狂跳,赶紧侧脸闭上小嘴。

这几段公子描写得精而入性,写出人对性的心底与渴望,公子我服了

这篇小说不错,我一直关注着呢,期待下一部分早日出炉

终于又看到更新了,希望怜花公子不止怜花,也怜一下偶们这些宦文粉丝,抓紧出续集。

今天又看到楼主的大作,心中真是高兴万分,什么都放下,赶紧读了一遍,看的我真是情绪激动。文中把人妻白芸的心理活动,书记和田浩描写的淋淋尽致。
“由于是趴在书记腿上,白芸的屁股自然上翘,神秘的臀缝张开了一点点,粉
红的小菊花羞答答地一展一缩,两片白嫩饱满的阴唇更是像个被夹扁的桃子,鼓
鼓地从屁股后面挤了出来,桃缝里渗着盈盈蜜露。"
"虽然有汩汩淫水的润滑,但大屌头还是感觉到异常的紧迫,几乎是硬挤进去
的。可是屌头一挤过洞口,却像被一下子吸进去一样,马上感到被一圈温温柔柔
的软肉紧紧包裹着、吸吮着。秦书记全身一酥,心里不禁感叹——好一个“温柔
乡”啊!"
以上几段真是写得很经典。

激动,绝对的激动,说实话,还没来得及看正文就迫不及待写下心中激动的感情。宦妻是多年来最爱的一篇文章,也纠缠了我几年时光,今天又看到了更新,真是天可怜见啊。不写了,端正身体仔细拜读!

秦书记不愧是我党的好书记,好学上进,独具创新,而且还非常有眼光找(招)来良田作为实验基地,不惜身体的在实验田里辛勤工作。只因有这样的党的好干部,淫民的性福生活才会早日到来
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-24 19:15

漏尿之前少妇好像已有预感,高潮时抑制不住
而喷尿的一霎那,她原本紧抓床单的双手竟下意识地往腿间羞处一捂,待发觉业
已激射的尿柱根本不受自己控制,又慌忙缩手捂脸,羞臊得在高潮呻吟中亦发出
哭声来。

感觉这段描写最是传神啊,对白芸性格的刻划真是丝丝入扣,一个娇羞的少妇形象一下就跃然纸上了。

等待是漫长的,但是值得啊,只是还是希望怜花大大可以早点完稿,时间长了变数就多,这种文章如果太监那真是太可惜了。

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-24 19:15

從目前的情況來看,田浩似乎已經慢慢的接受了現實,

而白芸經過這次潮吹之夜,想必會再也無法離開這個游戲并享受其樂,從此墮落得難以回頭;

真期待接下來的劇情變化

写的太好看了,楼主对人妻心理的把握,可以说是妙不可言.对书记操人妻时的心理描绘,可以说是描写到了极致.
更让人惊喜的是,楼主写性爱情节的手法,可以说是绝无仅有啊.每次观赏都让人有耳目一新的感觉.感觉自已不只是在看色文,而是在欣赏一件不可多的的艺术品.
就是楼主对人妻爱人的心理描述的场景还太局限,地域还要在扩大才更好.心理描述也要在细腻一点,就更让人心喜了.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 欢迎参与作品讨论! 2009-6-24 19:15

终于看到大大更新了,太好了,描写细致入微,如身临其境,尤其对人妻的描写,真是让人爱不释手啊!