[老狼] 【山口山的童话】第六章 前进!目标闪金镇

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 beelay 于 2009-6-19 20:39 发表
话说wow里面的公主没几个正型的
大地公主 黑龙公主不用说
还有什么 公主必须死也是一头猪
想来想去只有猫咪公主稍微强点
不过那又是自封的
算不得真正的公主
不知道lz打算推倒哪个“公主”。。。
要发挥联想.........公主你可以想象成美女.......要是不行的话.我到时候会帮助你,用一段外貌描写让你成功的联想.......

山口山喔,我最喜欢了
我现在也在玩,不知道楼主玩山口山不,哪个区?
不知道以后会有血精灵MM不?
血精灵MM那个形象简直奇骚无比

引用:
原帖由 harleydx 于 2009-6-20 00:09 发表
山口山喔,我最喜欢了
我现在也在玩,不知道楼主玩山口山不,哪个区?
不知道以后会有血精灵MM不?
血精灵MM那个形象简直奇骚无比
我之前在二区跟九区都有号,不过现在不玩了.没时间了.
血精灵<<自然会出现,BL可写的美女实在是不多啊.

我最喜欢的游戏改编成我最喜欢的色文 作者真是太牛了.我建议可以历史上的麦迪文的母亲写起来.老麦可是被他老母跟萨格拉斯弄出来的.也可以多写一些女BOSS .我觉得血精灵MM 比较美型.9个种族包含各种类型都可以取材继续期待作者更新.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 阅读认真。很中肯的建议! 2009-6-21 10:19

引用:
原帖由 cyzdmt 于 2009-6-20 17:47 发表
我最喜欢的游戏改编成我最喜欢的色文 作者真是太牛了.我建议可以历史上的麦迪文的母亲写起来.老麦可是被他老母跟萨格拉斯弄出来的.也可以多写一些女BOSS .我觉得血精灵MM 比较美型.9个种族包含各种类型都可以取材继续 ...
好遥远..........按照目前的速度.大概三年后我可以写到麦迪文的故事.......
女BOSS的话.就是游戏里面的那几个,应该够了,本身几个主角都是女的,女的太多也不好控制.
血精灵的确比较的漂亮,估计暴雪是可怜BL女都太丑的关系.......
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 感谢持续热情的回应! 2009-6-21 10:20

血精灵貌似有个希尔瓦娜斯,在生前是血精灵,死后才成为亡灵的,而且据说希尔瓦娜斯生前也是美女一个

第一次开这种类型的小说有些看不太明白但仍有感谢版主,价格环的场面描写还是挺让人心动的。

引用:
原帖由 老狼 于 2009-6-19 08:57 发表

第一:应该是略显不足而不是稍闲不足,这么几个字都能打错.......
第二:米莉的父亲是男爵不是伯爵......文里面提过......真不知道你是怎么看的.她的剧情已经结束了.
肉戏方面,因为要走剧情,有些章节薄弱些很正常 ...
作者给回复捉虫,挺少见的啊
从这也看得出老狼大大的写作一定是很认真的!

可怜的北郡之花,从文章刚开始不久就留了个名,最后也只是落了个没什么戏份的龙套花瓶角色
而且就要领盒饭下场了……
看来是没被作者潜规则

引用:
原帖由 leonardo38 于 2009-6-21 16:28 发表
血精灵貌似有个希尔瓦娜斯,在生前是血精灵,死后才成为亡灵的,而且据说希尔瓦娜斯生前也是美女一个
希尔瓦娜斯会做为女BOSS之一出现,顺便一说.她生前是高等精灵游侠.......
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 感谢回复读者 2009-6-22 09:59

引用:
原帖由 abcd_zzz 于 2009-6-22 05:05 发表

作者给回复捉虫,挺少见的啊
从这也看得出老狼大大的写作一定是很认真的!

可怜的北郡之花,从文章刚开始不久就留了个名,最后也只是落了个没什么戏份的龙套花瓶角色
而且就要领盒饭下场了……
看来 ...
不算捉虫.....只是顺便提一句.
北郡之花构思的时候本来就是个龙套,毕竟新手村里只有女主一个女的稍微单薄了些,才设定了她这个角色.不过好象关心她的人不少.......汗......我看看她之后还有没有机会再次登场露个脸好了.
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 感谢回复读者 2009-6-22 09:59