[潛龍] 【仙侠魔踪】第六集 / 第九回:红狐内丹

潜龙大大的文章就是不同。淫而不烂,字字珠玑。更新虽然慢一点,每次拜读都是一次享受。

引用:
原帖由 yxliubin 于 2009-6-12 01:31 发表
潜大在SIS上更新得好慢啊,我收藏的都到第七章的第一集了,希望潜大能同步更新不要忘了SIS上的广大淫民啊
本人的文章確是自己親手發表,並且同步而發,而我亦知道另有讀者OCR實體書放在網上,比我還早了幾個章節,
只因找不到發文者的源頭,無法和那人接洽,而兄手上的文章,應該是從那處得來的吧。
本帖最近评分记录

从文中彤霞,紫琼,辛钘对话来看,彤霞,紫琼对辛钘发自内心的真诚关心和牵挂,辛钘对她们的关心十分感激,和对她们真诚的爱恋。

三人商量对策怎样除掉罗叉夜姬,看来十分艰难,连紫琼这个九天仙女也无法应付,也证明罗叉夜姬本领的确非比寻常。

在搜肠刮肚的考虑中,辛钘终于想到了自己的师尊和大师兄和二师兄。在如何寻找二师兄仲虚真人的问题上,紫琼这个美仙女正是聪明万分,叫土地公公代劳,实在是好办法,仲虚真人总会是在地上,天下地土神何期多,这样一线联络,仲虚真人迅速能找到。紫琼对待土地公公的话语来看,证明她知书达礼的人,懂得感谢和尊重别人。

真在三人焦急等待中,御寇终于来到。从辛钘同御寇见面的所动所说来看,他对师兄有着真诚的感情。

御寇对待紫琼和彤霞也彬彬有礼,充份显示出他性格和蔼可亲的一面。从他话语中看出,在皇宫外看了一遍,却没发现任何妖气。这又证明罗叉夜姬本领己到了惊人的地步。

从辛钘和二师兄临别之间俩人的话语来看,师兄弟彼此十分关心对方,也表明辛钘对二师兄的依依不舍。

御寇把彤霞姑娘的内丹封住,就必须时常吸取阳气,看来彤霞今后将离不开男人的阳具,变身为上官婉儿实是最好选择,崔家四郎和皇上五人使她既享受性爱又可吸足阳精。

上官婉儿在辛钘的妙计下,终于落入了辛钘的圈套。面对怒气冲天的上官婉儿,紫琼和辛钘多方解释,但仍怒火未消,估计紫琼和辛钘还要拿出更强道理来使上官婉儿能够心服口服。

辛钘方面策略和方法己定,期待着己化身为上官婉儿的彤霞,与化身为太平公主的罗叉夜姬的决战的到来,这也是一场化身对化身的斗智斗勇。
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +25 多加点~ 2009-6-13 19:35
  • 剑稀 +1 多加点~ 2009-6-13 19:35
  • 青黛如眉 金币 +16 感谢点评 2009-6-13 18:29

看見 szsgg1234兄和sungingxia兄的回覆,讓小弟不得不與眾朋友交代一下。
其實彤霞這一個角色,大家萬不要誤會他是辛鈃的女人。
彤霞本身是騷狐狸化身,只是受玄女娘娘之命來幫助辛鈃而已,而辛鈃對她亦無什麼愛意存在,比之丫頭筠兒也不如,他對彤霞就只有朋友間的感情,將來亦是。
其實就說辛鈃真的喜歡她,相信彤霞也不會願意跟他,這頭偷腥的騷狐狸,又豈肯為了一株樹而失去整個森林。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +6 感谢龙兄热心参与交流! 2009-6-13 21:11

版主留言
欲渡红尘(2009-6-16 13:49): 心情可以理解,但请勿催文!作者与你我一样,也有繁杂琐事的。
又见楼主大大经典更新,非常感谢大大的连载,但是我提个小小的意见就是这更新的时间也有点长了点吧。您也知道大家兄弟都是狼啊,是色狼也是饿狼啊

版主留言
欲渡红尘(2009-6-16 13:51): 无论是何情节,都得尊重作者辛苦的版权吧呵呵。
引用:
原帖由 潛龍 于 2009-6-12 20:40 发表

本人的文章確是自己親手發表,並且同步而發,而我亦知道另有讀者OCR實體書放在網上,比我還早了幾個章節,
只因找不到發文者的源頭,無法和那人接洽,而兄手上的文章,應該是從那處得來的吧。
说起来,我真的曾经动过把仙侠同步扫描上传的念头,相信一定可以拥有不少人气,不过考虑到多少会影响一些龙大的经济利益,而且本书目前也没出现我不能忍受的绿帽情节,就咬咬牙忍住了:p

文戏也好看呢,剧情流畅
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-7-30 18:11