[老狼] 【仙剑虐侠传】第一章--第二十六章

本主题被作者加入到个人文集中
大大继续努力,不要辜负我们的等待,我们永远支持你
本帖最近评分记录

仙剑被大大写成这样我实在是伍体头地啊。。其实我绝的写剑3也不错

非常喜欢赵灵儿被干的文章,这样娇艳的少女很吸引人。

不知道好不好,听介绍是挺好的~跟原版差不多
本帖最近评分记录

记得以前看过别的仙剑的H同人,仙剑奇侠传前传和新编仙剑奇侠传超爽版,不过是走后宫路线的,仙剑前传写的还行,但是仙剑超爽版写的就很一般了,今天终于又看到一部经典的仙剑H同人了。狼大写作的风格我非常的喜欢,人物形象饱满,情节每多奇思妙想,性格刻画细腻,描写也非常的不错。

李逍遥的婶婶李大娘变成了他的姐姐李诗涵,这也不错,但是我觉得李诗涵如果像金鳞里面的岛本裕美那样,让李诗涵成为一个虐待狂,然后李逍遥通过自己的努力把李诗涵变成忠诚的美女犬似乎更有趣一些。

李逍遥终于把赵灵儿给破处了,但是苗人既然没等李逍遥离开就来到了仙灵岛,那可以俘虏李逍遥并当着他的面强奸调教赵灵儿啊。后面“李诗涵心里恼他一夜不归,当即一掌打在李逍遥的脑门上,顿时让他晕了过去”这是一个女奴会做的事情吗?另外,既然丁二要把香兰和秀兰带走,我觉得让李逍遥干掉丁二,接收他的调教成果会更好一些。

赵灵儿是女娲族后裔,不管身体受了多重的伤都可以很快回复的构思很不错,这样鞭打起来就不怕打伤皮肤了;而且赵灵儿是仙剑里很得人们同情和喜爱的女主角,游戏和小说中的反差很符和暗黑文的需要,就是感觉被虐成奴的过程太快了点。倒是那个“战斗力从173上涨到780”挺搞,狼大是在写七龙珠吗?那个小苗女竟然是阿娇,我还以为是阿奴呢。仙灵岛变奴隶岛,确实是个不错的想法,比叫恶魔岛好多了。小豆子身上的食淫虫是个亮点,食淫虫通过被它所吸附的女性高潮吸收女性体内的能量的想法也很独特,如果能放在灵儿的母亲阿青身上也不错。

二号女主角出场的晚了点,当林月如被绑架时我感觉李逍遥喝不得月如的头啖汤了,没想到蛇男moof007竟然只爱菊花,看来给林月如破处还要靠李逍遥啊,不知月如破处会是怎么样情形呢?不过既然蛇男只对菊花感兴趣,那苏媚是怎么生出来的?

这篇文章的文笔和构思都非常不错,令人回味无穷,期待后面僵尸墓的故事会更加的邪恶。

本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +88 非常精彩。对仙剑甚是了解呀! 2009-8-23 11:35
  • 陈耳东 +1 非常精彩。对仙剑甚是了解呀! 2009-8-23 11:35

以前很喜欢看newface大大的文章,刚才在武侠玄幻区看到Tom555大大辛苦整出来的索引,大力推荐楼主作品。
特为跑来作者区看原帖,名不虚传。
这选材还是挺有意思的,仙剑就是一个仙侠玄幻类的游戏,改成黑暗系的同人还真合适。
蛇妖,僵尸,鬼王,拜月教主,感觉可以展开很庞大的剧情。
ps:锁妖塔这个地方很有感觉~~

引用:
原帖由 xiafei3672 于 2009-8-22 20:09 发表
记得以前看过别的仙剑的H同人,仙剑奇侠传前传和新编仙剑奇侠传超爽版,不过是走后宫路线的,仙剑前传写的还行,但是仙剑超爽版写的就很一般了,今天终于又看到一部经典的仙剑H同人了。狼大写作的风格我非常的喜欢, ...
别的仙剑同人写的很不错的,呵呵.风格不同而已,黑暗系毕竟属于小受众.而后宫则是大众化,看的人也相对多一些.
李大娘变成李诗涵并非独创,记得在某个仙剑同人里看到过,鉴于故事女角色不足,还是有改变的必要的.
俘虏李逍遥我也想过,可那样一来,后面的情节不好安排,只能放弃.
香兰和秀兰后面还会出场,最后会落到李大淫魔手里的.
奴隶岛的灵感来源与同名AV系列片(奴隶岛)那阵子我正在收集,所以就......
赵灵儿女娲族后裔就是为了虐待需要,现在只是小意思,今后会更加剧烈.
食淫虫出来算是撞上了,正好为主角提高功力,不然今后的情节进行不下去.巫后也是很适合的母体.苏媚可不是蛇妖生的,狐女跟蛇男之前还跟过别的妖怪.
感谢兄弟的支持.
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +20 感谢交流 2009-8-23 11:36

引用:
原帖由 lovelala 于 2009-8-22 21:04 发表
以前很喜欢看newface大大的文章,刚才在武侠玄幻区看到Tom555大大辛苦整出来的索引,大力推荐楼主作品。
特为跑来作者区看原帖,名不虚传。
这选材还是挺有意思的,仙剑就是一个仙侠玄幻类的游戏,改成黑暗系的同人 ...
当初选材的时候也没想这么多.主要是觉得之前的同人写的太纯爱了,想写个黑暗点的.呵呵.

感觉加多点狐狸精之类的兽女进去会刺激一点.

老狼喔~

在紫金葫蘆那邊
不是有女盜賊集團嗎?
可以考慮讓主角在那創立"妓院"分部喔!
(仙劍中那個女夫人看起來挺辣的)

還有後面的蝴蝶夫人跟蜘蛛夫人可以考慮讓李大大玩3P喔
還是把喜歡月如的那個公子改成是女生,喜歡女扮男裝跟百合戀
讓月如去誘惑他,李大在出來趁機OOXX
(雷珠可以用來當調教物品,這個不能說出來,太黑了!
就留給狼大自己想囉)

那個小佛珠倒可以當後庭調教珠
(有辱斯文,希望神佛別劈我)

現在不是到三十七了嗎?
可以考慮讓李大的姐姐其實是被知府大人抓去OOXX
(誰叫李大姐太迷人)

建議到目前為止,有需要再跟我說吧!
(PS:很少看到你出現在這,我自從風月被鎖後要找你哈啦不好哈拉)
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 回复认真,鼓励! 2009-12-14 15:32