[潛龍] 【仙侠魔踪】第六集 / 第七回:梅开二度

哈哈,我就知道来这里准有的看。不过有点短啊,要是能一次性把这个场景写完就好了。看完感觉潜大这方面的描写要比墨大差一点啊。

带有历史情节的连载作品,很是喜欢,别有味道。

回复 11楼 的帖子

我觉得这本书最好还是别有女主的红杏情节,以紫琼的性格如果发生这种事情会让人觉得整个故事的世界观都颠覆了,而兜儿也不像是能接受绿帽的那种人,即使是不同版本或者续作也不好,因为主角还是这些人读者还是会一样的去代入。
现在喜欢红杏文的读者确实不少,不过现在这类文章已经够多了,反而想找本正常点儿的比较困难,就请高抬贵手放过这本书吧,就小说的主题来看,该是什么就是什么,掺合着写会让人觉得很散很乱,或者你们可以期待龙大的下本大作是红杏文。
念书时候也曾喜欢过一阵子红杏文,虽然看了心里不舒服但确实很刺激,甚至因为看多了这类文章对女人都没信心了,觉得好像要女人忠贞完全不可能一样,还好后来女人接触了解的多了,发现其实未必如此,有些性格的女人做到这点并不会如何困难,就像生活很多事情需要全心全意去做一样,爱情也是全心全意的去把握更容易让人感觉充实和幸福,为了一时的刺激就冒着破坏细心经营许久的东西并不值得,爱的里边也应该包含着克制,否则这份爱就廉价了,何况性爱也远远不是生活的全部。
当然,不会不明白绯色小说常常是把性幻想夸张化扩大化的存在,主要目的就是给淫民提供刺激,不过龙大的这本书即使把性爱描写全部删除也还是一本很好的历史仙侠小说,单纯从刺激性来考虑故事发展就太可惜了,其实换种方式来想,绯色小说如果写出温情默默的感觉,或者能让读者更舒服,未尝不是好事。

ps。实体书第九卷啥时候出啊?写的慢点没关系,还有再写就好……
本帖最近评分记录

古装武侠的文章还是很不错的,谢谢楼主了!

潜龙大大果然功力深厚,把一个初为人妇的欲罢还休得申请描写的入木三分,不过历史上的武贵妃很是淫荡,是不是李隆基调教过多的原因呢,不过话又说回来,唐朝多豪放女,前有武则天、后有太平,武盞盈只是一以贯之吧

不知道后文中李隆基会不会和他的姑母太平公主也来一下呢?有点期待哦

看了很久,这种历史与仙侠紧密结合的作品实在不多见。能以大唐盛世为写作背景,对作者的历史知识是个很大的考验,至今为止,还未发现什么历史知识上的瑕疵,可见潜龙老大的功底。

10楼killuajas怎么同我在文行的回复后面一样,只不过前面增加一段。后面全盘照抄,不过改为繁体字。

附证据

zxc8888
文行荣誉会员

UID196610 帖子359 积分20 羊毛8 根 羔羊币932 枚 羊鞭20 条 阅读权限50 发短消息 加为好友  2# 大 中 小 发表于 2009-5-28 06:28  只看该作者

本章李隆基和武盏盈表兄妹性爱描写极其细腻,通过性交中俩人所说所动,使得性爱变得温情脉脉。

从文中可以看出武盏盈既想享受男女之欢的乐趣,品尝一下阳具带来的快乐,又有点少女一丝羞涩的感受。另外在性爱中和对李隆基的话语来看,内心对表哥带有很深的感情,十分愿意为表哥奉献自己的肉体。

李隆基对漂亮小美人武盏盈也极其喜爱,不仅开发了表妹的处女苞,并且在开发过程中充当了表妹的性爱导师。

“似乎叔母对你很不错,她不时在我面前说你好话。” 武盏盈这句话己充分暴露了罗叉夜姬化身的太平公主的目的,她想用武盏盈来控制住李隆基。但我认为她此计可能要失败,凭惜李隆基的计谋和他的阳具肯定会使武盏盈彻底臣服于他的胯下,并为李隆基所用。到时候罗叉夜姬化身的太平公主有可能赔了夫人又折兵。

十分感谢潜龙大大经典大作。
本帖最近评分记录
大爱无边 羔羊币 +40 2009-6-1 15:53

本帖最近评分记录

梅开二度,爽😊
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-7-30 18:11