[离任作者] 【性海浪子系列六淑萍的沉沦】【作者:白螭】(15、16)

一直不知道'我'为什么对蓉蓉有很多地爱意和保护欲,而对淑萍和很多熟女却是虐待和调教占据上风?

作者的虐文已经可以成一个教程了,强大!

突然想起,调教与被调教,其实是互动而且互进的,被调教者固然是被调教到沉沦,调教者何尝不是跟着沉沦.....

目前看来,作者还没有打算让“我”沉沦至暗黑深渊,“我”还想着有个普通的妻子,一个普通的家庭,但是,有个许淑萍这样的变数,未来,真的就像主角所希望的那样吗?

看来需要调教的不止是许淑萍,还有蓉蓉!游走在冰与火之间的调教,走这根钢丝,有难度啊...

回头看看标题——“浪子”,总觉得“我”最终是竹篮打水一场空...
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +15 回复同样精彩! 2009-5-27 09:10

白兄的虐文已经可以成一个教程了,强大!
突然想起,调教与被调教,其实是互动而且互进的,被调教者固然是被调教到沉沦,调教者何尝不是跟着沉沦.....
目前看来,白兄还没有打算让“我”沉沦至暗黑深渊,“我”还想着有个普通的妻子,一个普通的家庭,但是,有个许淑萍这样的变数,未来,真的就像主角所希望的那样吗?
看来需要调教的不止是许淑萍,还有蓉蓉!游走在冰与火之间的调教,走这根钢丝,有难度啊...
回头看看标题——“浪子”,总觉得“我”最终是竹篮打水一场空...
本帖最近评分记录
  • pighead8 威望 -1 复制楼上的回复! 2009-5-27 23:00
  • pighead8 威望 -1 复制楼上的回复! 2009-5-27 22:59

许淑萍应该是完全的堕落了,主角带蓉蓉看直播调教,是想蓉蓉可以很快的接受这种感觉,看来快下手了。

版主留言
gzdg66(2009-6-9 10:10): 认真学习版规,勿发空洞万能回复!
谢谢大大的更新,大大的作品一直都是我所期待的文章

"我一直认为两指宽的竹板是最好的,一则面积大于藤条、箭竹类的东西,不会造成异常激烈的如同刀割般的剧痛,又不会一下就使毛细血管破裂造成无数的出血点,但又会给受虐者带来比皮带等宽大器具更强烈的痛感,这是我的一点和女人们玩虐戏的经验.我已经忍不住,说实在的我不是很残忍的人"适度的虐可以增加性趣这个是很确定的,女人有时候也会希望那种强奸似的交合,所以说SM是一种艺术也没有错,只不过度的掌握不容易,过了纯粹属于心理疾病.蓉蓉明显的已被刺激,软软的靠在我的身上,轻轻的说:“妈妈怎么这样,有叔叔你,啊是爸爸,还这样,对不起,”蓉蓉转头看看我,竟然知性的说:“蓉蓉不要象妈妈,蓉蓉只喜欢爸爸,爸爸要打蓉蓉,蓉蓉也会喜欢的。”蓉蓉和淑萍的差别在于一个是刚刚破去了生理上的那层膜,而一个则是连心理上的那层膜也破了,蓉蓉的可爱就是我做淫妇,但是我也就是你一个人的淫妇,我只为你一人淫荡."我已经暗暗的决定,不能让蓉蓉进这个圈子,自己日后的家妻可能就是蓉蓉了"。看见白兄的这段文字,心里窃喜,可能是我男人的私心作祟,淑萍作为公奴没觉得如何,反正自己不是她的第一个男人,但是蓉蓉我绝对不愿意与他人分享,白兄真是深知我们这种小男人的心理,弱水三千,我欲全取,藏于金屋,万种风情,凭我一人独享.
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +3 若需引用原來回复,可选用「引用」功能。 2009-7-3 18:45

高级。好看。近来很多佳作啊,写作手法与情节安排都有了新的突破和很大的进步,看着肉文撸起来比操丑姑娘更有感觉。最近感觉撸起来比操起来更舒服。运动少,不费力,想撸多久就撸多久,可以玩几个小时,比玩小姑娘还给力。感谢大大鞋吹这么好的撸文,码字辛苦,诚意致敬。