[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之媚光四射(1)

引用:
原帖由 daoxia008 于 2010-4-24 00:55 发表
经典的文章经典的续集!不过还是应该把细节处理好,特别是文字上。比如第三自然段最后一句的“忽然想起陈三在自己都的时候说的话”就让人看不懂。
解释一下,应该是“忽然想起陈三在自己走的时候说的话”应该算是捉个虫了把,意思是第十三章最后陈三在送白洁到门口的时候说「一会儿晚上我去看你。」说以才要整理下衣服的。

呵呵,还是一如既往的支持作者!作者写的太成功了,我看着就一个感觉,骚!

豺狼哥,何时一解粉丝之期盼?每天都在等白洁出山

哇哈哈,最喜欢的系列啊,几年前就看见白洁一步一步的踏入深渊。白洁已经是在这个混沌的时代里迷失在各种欲望里的都市女性的代表人物了。光从这一点来说,才狼大大的人物塑造就很成功。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -10 刷屏,还请引以为戒 2010-4-26 22:12

相当精彩!从小看到大,王申白洁的故事一直是让人回味无穷

看了这篇完整版,觉得跟生活有点接近了,以前老觉得对王申的心理活动描写的太少了,继续关注.

诶,白洁。永恒的经典啊。我第一次在网上看的H文就是它了

经典的东西看起来就是过瘾,寥寥的几笔让人看的心潮澎湃,虽然没过程的具体描述可整个经过已经深深的印入了我的脑海。感谢分享

记得大学最开始接触色文看的是狼车,经典中的经典,细节描写特别是从女性角度来勾画感官上的变化让我记忆犹新,希望豺狼大大能够写得更细,而不是让白洁身边出现越来越多的男人。另一方面,也可以从王申角度过渡1、2个章节,至于后续的话,我建议,可以参考《引牛入室》作为发展方向之一,仅供参考哈!
本帖最近评分记录

回复10楼

回复10楼
引自10楼:“我想最终能帮王申一把的应该是很久之前的一个小人物:白洁班上那个沉沦为妓女的小姑娘以前的男朋友”
10楼说的这个小人物叫“钟成”,其实我一直等待才狼大大写出这个人物呢,因为文中才狼大大给出过伏笔,白洁有一次走出校园和老七约会得时候碰到过他,白洁感觉这个人很帅,很有亲和力,个人感觉这是个伏笔,后文中陈三出场了,白洁和陈三有染。而白洁对王申是道义大于情感,最终白洁是要回归本性的,怎么会呢,当让需要一个正义化身,又有能力的人,我想这个人就是“钟成”:钟成PK掉陈三,取代陈三,白洁和钟成发生感情(刻骨铭心的那种),总之我想白洁应该有个完美的结局
本帖最近评分记录