[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之媚光四射(1)

这篇以前怎么没看过啊!是新出的吗?看文风好像不是原作者写的啊!

其实白洁我总是没完整的看过,总是看着看着就有点看不下去了,可能是心理不喜欢白洁堕落得太快吧,不过白洁还是我很喜欢的一个角色,总想着能上这样的女的真不错,以前都看着白洁文章手枪过,感谢豺狼带给我这么一个让我有冲动的角色,希望你能把它完结
记得网上下载的所谓白洁全集那里有一篇乱伦的,现在看来应该是同人作了
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +8 回复认真 2010-4-21 21:32

这个难道就是传说中的续作么?想当年少妇白洁陪我度过了多少寂寞的夜晚啊,最吸引我的除了文章精彩的文笔之外,还有对少妇白洁的心理进行的深刻剖析,这种骚媚入骨,又淫而不乱,内心的挣扎才是文章的真谛所在。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +6 回复认真 2010-4-21 21:32

一提到白洁心里都下意识的感觉是荡妇了,讲个事啊,我班有个叫陈白洁的,每次提到他,心里总感觉有点别扭,由此可见白洁是多么深入人心啊

太好了,又有更新了,几年前就有了,直到现在才看又一篇更新

很多人多说自己不淫荡 其实内心可不是这么想的
白洁被陈三强奸以后 体会到了男人雄壮的冲击之后
让她更加的放纵了 或许以后“行事”的时候 要多加一个男人 才能满足了
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 回复认真 2010-4-21 21:33

白洁从开始到现在一步一步走的路,就像一个毒贩吸毒的过程,被迫的也好,自愿的也罢,都已经是无法回头了。和吸毒不同的是白洁不仅是享受的,也是幸福的。固然白洁心理上一直有矛盾,偶尔也会想想王申,想想自己的事,她也还是幸福的。很多人认为白洁的放荡的幸福来自与和他一起的那些男人,其实白洁的幸福归底还是要归于王神的。又者,王申可怜么?不。王申也同样得到了自己想要的东西,一直或是真傻或是有意的睁眼闭眼,都是为了维护他的那个家吧,他得到了。也许没有高义,白洁就不会是今天这样。但我认为白洁之后的放荡完全是自己主动地,她并没有完全受和他一起男人的控制而能反客为主与之周旋,可见白洁的聪颖和智慧,这也正是我喜欢少妇白洁这小说的重要原因之一。最后还是愿白洁走出欲望的深渊,和王申好好的过日子,让一切过去都过去,那样就完美了,会么?
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +15 不错 2010-4-23 23:31

白洁一系列看了很多,感触很深,一个女人在性交的历程上伴随着处女被破的羞涩到完全的荡妇仅仅是一念之差!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 2010-4-23 23:32

才狼大大的力作!看了很多次了!文笔没的说,细腻的H情节描写,轻轻的就能勾起人的欲望,不需要任何的SM描写,不失为一部H书中的经典。也许生活就这样,什么东西都是在一念之间。就是感觉在剧情方面不是很连贯,要是连贯点那就更完美了。个人的拙见,见笑了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-24 02:28

回复快800了,豺狼老大也快出山了吧,为等白洁的下一个情节,快熬等了一年了。对白洁任何的赞美都在一年的等待中。不论何时更新,都值得等待。