[已处理] 迅雷大格式区太欺负人了

迅雷大格式区太欺负人了

发表时间: 2009-5-5 12:31
所在论坛: HTTP迅雷成人大格式下载区(大于等于200M)
所在主题: 日本6P性爱派对【AVI/700MB]

评分分数: 金币 +80 枚
操作理由: 发帖辛苦啦
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表帖子的评分被 上阵指数 撤销。

发表时间: 2009-5-5 12:31
所在论坛: HTTP迅雷成人大格式下载区(大于等于200M)
所在主题: 日本6P性爱派对【AVI/700MB]

评分分数: 金币 -80 枚
操作理由: 重复帖
以后如果是重复贴请版主撤销时告知原贴的位置因为我搜索不到,谢版主了。
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子的评分被撤销

你自己看看是不是吧,我怎么搜到的呢?
http://69.4.239.125/forum/thread-2047745-1-3.html
日本6P性爱派对【AVI/700MB] Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号 2009-5-8 16:10
by wy1301360  我的是5月8日发表的你给的地址是5月九号发表的我的怎么成了重复贴了,请版主说的详细点谢谢了。   日本6P性爱派对[700MB]  HTTP迅雷成人大格式下载区(大于等于200M) 251521yl
2009-5-9  6 / 521 2009-5-10 23:45
by wxq2008117
  这个是搜到的结果

你自己看看是不是吧,我怎么搜到的呢?
http://69.4.239.125/forum/thread-2047745-1-3.html
你给我的地址是9号发的帖子我是8号发的帖子我的怎么成了重复贴了请尽快给我回复这是我第2次申诉了,谢谢

那天一共有3个同样的帖子,也有可能是删错了,现在我也没有办法了。兄弟原谅哈
论坛不能这么干吧会员兄弟们给评评理。

[quote]这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表帖子的评分被 佛剑分说 撤销。

发表时间: 2009-5-12 16:34
所在主题: 青楼名妓[292MB]

评分分数: 金币 -40 枚
操作理由: 重复贴[/qu
我还是搜不到请你发撤销信息是把原帖地址发表时间一起发出来谢谢。要不被撤贴的也不知道怎么重复了啊,我发贴之前搜了
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 佛剑分说 执行 删除 操作。

发表时间: 2009-5-12 16:34

操作理由: 重复贴

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
请告知原帖地址和发布时间我还是没搜到,请请尽快谢谢了。就一句重复贴不合适吧,您说那版主。
原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

把删除的帖子连接给我。
连接地址 :thunder://QUFodHRwOi8veHh4LnhsMTExLmNvbS9hOGEyOTgucmFyWlo=
请您下次删帖时把原始贴的地址和发帖时间一并发出,谢谢了。

引用:

那您来做版主比较好。因为您的理念很伟大。
没有原帖的地址怎么可以证明是重复贴,要用事实说话,您说对吗,还有我被删除的帖子你还没有给出原帖地址那,谢谢您给与恢复。
到现在也不给出原帖地址是不是太欺负人了,这样干论坛会怎么发展?

回复 1楼 的帖子

兄的的帖子俺都进不去,看不了。但从1楼描述看,如果属实,那肯定是要补分给你了,俺们也要得饶人处且饶人。版主也 不容易。

另外,我这几天正看lost (迷失),里面经常发生闪传,感觉 你8号重复9号的贴不是不可能啊,时间跳轨了。

这种情况也有可能发生。

你发帖子如果没有9号的帖子火,回复多的话,一般会删除重复的那个帖子,也就是你的帖子。但是扣分的话感觉不妥。

也请楼主理解。

最后还有要看版版地看法。。

版规写得很清楚后发的是重复贴,被删的第二个帖子到现在也不给个说法,这个论坛就是这样严格管理的啊。

回复 1楼 的帖子

短信看起来比较乱,但楼主 日本6P性爱派对 应该是在雷区最早发的,找有权限的管理看看,如没问题,会捞回贴子并恢复评分。
谈不上欺负人,属操作失误,还请理解,抱歉~

回复 1楼 的帖子

不好意思,楼主。帖子我已经还原+评分。

兄弟,对不起是我的操作失误。帖子已经还原了,请继续支持讯雷区,和监督讯雷区的工作。

回复 2楼 的帖子

重复贴的判断,版主并非是全根据名字判断的
有些改名了发布,版主是根据印象判断的,如果一一去找原贴,相对比较困难,你那“青楼名妓”的贴子,我印象中在雷区也看到过

谢谢版主对新人的投诉的重视和解决,可是青楼名妓那个帖子我用搜索搜了,是有,可是连接地址不是迅雷专用连接,应该不算重复贴吧,版主这么大的工作量确实是辛苦,给版主添麻烦了,关于青楼名妓那个帖子我也就是想弄明白,就这样吧,版主还有好多的事情要做,就不再给版主添麻烦了。