[经典] 白衣护士的慰安服务

白衣护士的慰安服务

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:白衣护士的慰安服务
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  
【影片时间】:02:06:27
【演出女優】:Shawna Lenee, Lexi Love, Whitney Stevens, Riley Evans, Nikki Rhodes, Tristan Kingsley, Sascha, Alec Knight, Jay Lassiter, Lee Stone
【挡案数量】:2挡
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-05-12
【種子期限】:3天
【影片代碼】:6c7d0a67a44ba6d618bb0bcb0dfd5ac8e7a838b3
【演出女優】:Shawna Lenee, Lexi Love, Whitney Stevens, Riley Evans, Nikki Rhodes, Tristan Kingsley, Sascha, Alec Knight, Jay Lassiter, Lee Stone
【海報預覽】:

附件

zhanghua970738@SexInSex@白衣护士的慰安服务.torrent (60.4 KB)BT资源

2009-5-12 12:24, 下载次数: 15697

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-14 21:46
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-14 21:46
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-14 21:46

够淫荡的了,在医院里就这样,要是在中国有这样的医院我估计每天都会满员的。呵呵

现在猪流感流行,在这样的医院里隔离,那简直就是享受啊!

也是看多了护士系类的也是到这个点也差不多了,只是给我留下美女和丝袜的刺激了!

非常漂亮的女角,如此气质,看了真让人赏心悦目,下来看看
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -3 不同主题相同回复--请重新阅读版规! 2009-5-12 20:07

看图片预览其中有个女护士瘦瘦的很美,中国总说医药改革我看应该向片中一样在服务上下点功夫。

护士这个职业有意思,那病人能干的了吗,哈哈

白衣护士美眉是我非常喜欢的片子类型,这个就不用说了,非常好看,感谢分享。

护士诱惑,很诱人,可惜女优长的不是很俊美,红心送上,辛苦了

波波不够大,其他都很好,瘦瘦的蛮好看。谢谢

我印象当中护士的片子都是丝袜的 不错 很喜欢 红心送上