[离任作者] 【熟女的悲哀】(1--10)

最爱的一篇文,不知道郁金香大大会不会续写,继续期盼吧,希望其他高人能续写一下,写一下杨璐

我以前和一个大我17岁的女人在一起过,那时候我性大于爱。当我和她分开后,我才发现我越来越爱她了,但是注定不能在一起。家庭和世俗的眼光注定她们很难获得真爱。她们注定是某些人的猎物。熟女的悲哀。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-15 15:18

大神的作品,我的金币全被用了也无所谓,说多了都是泪

很喜欢熟女系列的。非常赞。

文章的开始就强烈的吸引住了我读下去的欲望, 杨璐的魅力和风情让人惊喜不已。作者能在不经意间以一场孙伟和杨璐的性爱戏吸引读者,手法之高让小弟佩服。很早就听说郁金香大大的大名。今天彻底看了此文对香大更是由衷的赞赏。孙强,孙伟,香红老师,杨璐等人让我记忆尤新。支持大大的经典作品。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-3 18:49

每次看郁金香的作品都很经典,熟女的悲哀应该是他最经典的作品了吧。喜欢武华新这种角色,喜欢杨璐这个角色,外表很柔弱,善良,楚楚可怜,最后被欺侮,被轮,彻底堕落,看起来好爽。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-5 17:55

老文了,又看了一边,经典就是经典,人物描述,心里刻画,肉戏描写都是上成只作,向经典致敬。

郁金香大大的这篇实在是太经典了,无数次意淫。 可惜后来就没有些了,真的很希望能有人续写下去,想想身为人母和老师的女主如何一步一步被掌握,堕落的。

后面的呢?在哪可以找到

这篇文章我读了不下十遍了,但每次观看都要对着里面性爱的镜头打一炮换还想自己就是与新华自己在办自己的姨妈,这篇文章的精彩之处就是对性爱的描写。让我感觉到身临其境的感觉想象这姨妈是怎么在自己身地下反抗,手又是做了哪些动作,腿则么迈怎么蹬,怎么拒绝我的抚摸我在想象要是我是男主角我应该怎么去得到如飞的心,让她在我温柔乡里沉沦,成为我的性奴。这篇文章有那么多的坑需要埋,我在想作者会怎么样去填这些坑,又会有怎么的故事情节来展开神秘莫测的男士是谁开的女人和男人又是谁他们之间又会有怎样的联系柳老师腿上的蝴蝶又是什么意思,董倩又是在听谁的指挥,男主是逆袭还是同流合污,一切的一切让人浮想联翩。
  除了李茹菲和吴新华性爱的描写外,山泉山庄男祠的描写也是精彩绝伦,从一步一步的正规按摩到女主放下戒备之心慢慢享受的过程,在一点点的褪去身上仅有的几件遮羞之物天然的玉体展现在神秘男子的面前女主却不以为意,随着女主的服从就像是催眠一样听从男子的话内心却是百般挣扎于逃脱这羞耻的环境,奈何天不随人愿,自己的身体背叛了自己从乳房阴户的描写看出李茹菲的寂寞和渴望,渴望有个猛男狠狠的欺负蹂躏甚至是强暴自己通过这些镜头描写看到作者对人性的描写是多么的深刻,让读者感觉到李茹菲就是荡妇妓,想当婊子又力贞节牌坊,都想丝下她的面纱去强奸这个美丽成熟的熟女。李茹菲就是熟透了的柿子任军采摘。我希望作者能在以后的描写中加入轮奸李茹菲的镜头例如同事朋友路人甚至是与新华的同学一起去品尝这娇艳欲滴的尤物。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +24 认真回复,奖励! 2016-4-21 14:42
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-4-21 14:42