[离任作者] 【熟女的悲哀】(1--10)

虽然看过部分,但是现在再看一遍仍然觉得非常经典,人物塑造的和细致,描写也不错,情节也挺好,就是再长一些就好了,看得过瘾啊!

熟妇的性感成熟,特别吸引人,富有女人魅力的风韵,让人欲罢不能!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-8-24 22:15

今天把前几章重

版主留言
我一点都不龌龊(2014-9-6 21:57): 请把引用句子框起来,评价写在下方,或者使用引用功能
好久没发文了,甚是对不起色友们。(当然,如果被忘记了反
倒省心……笑)。本想默默关注羔羊,不巧(居然用这个词,汗!)那天看见帖
子,居然还有兄弟记得在下的文章,心中突生感慨,于是奋笔(键盘)疾书,将
第10章完工,以报读者。本人文章并不出色,既然复出(搞得和明星一样),
就只想为羔羊的兴盛添砖加瓦,抛砖引玉,带动更多的色友加入阅读和创作的行
列(你以为你是救世主么?)。本人作风较懒,可能更新的速度不快,还望诸位
多多担待则个(鸡蛋很便宜么?怎么一个劲朝我扔?)。

如果有兄弟没有读过1—9章,经斑竹老大允许的话,日后我再把前面的文
章帖出来。最近流行图文并貌,就给新文配了张图,也不知大家能否看见。以后
有空,也为前九章配图。另外,多谢花管,帮我转了正

感谢 终于整理出来了,求打包。。。
本帖最近评分记录

今天看完郁金香大大的这篇文章,不亏是大神写的文章。特别是杨璐这个角色。各种心里描写,扣人心弦太过瘾了。

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-22 20:30

啊啊啊,大大什么时候更新啊?这10章我都看了无数遍了,柳薇我的最爱啊,可是后面的续集就是不出,孙强征服杨璐的画面在我的脑海里yy了无数次了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-30 18:36

经典中的经典,郁金香的熟女的悲哀,很多年以前就看过,可是后来不知道为啥太监了,里面描写的小男孩的成长,其实是我们每个人都经历过的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-6 22:15

结局还是有点悲惨了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-2-11 14:36

特别喜欢这类的小说,希望楼主继续努力!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-2-12 01:07
  • skgw -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-2-12 01:07

喜欢熟女类型的,郁大一直是我喜欢的作者
本帖最近评分记录