[离任作者] 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

看的血脉膨胀,欲血沸腾啊。描写的太棒了,后续我找了很多都找不到,郁大是下面断了么?满怀怨念的期待更新。柳薇推了,杨璐呢?这个大boss不能不推啊。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-27 01:09

虽然是老文章,但是看了半天还是这个好看,找了半天,终于在这里找到了,非常感谢楼主

一直是金典,每年都要来拜读一番,可惜不知何年何月能再看到郁金香的妙笔
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-5 18:35

今天这故事又再出现在我眼前!
这系列应该有3、4故事吧。如有记错,请原谅。虽然没写完,但对我来说它们都可称为经典!最长的那个(我说的就是这故事),我有存档,方便我偶尔能拿出来回味。郁金香的作品好像一直没人敢帮手续写,真的很遗憾。对不起,我连胡扯都没写得好,所以别指望我。虽然我没能力,我还是希望有人能拿起笔来续写。

本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-2-6 11:54

版主留言
微嗔(2017-2-13 17:48): 请注意回复质量。
永远经典的色文,可惜太监了!

可惜停更了,唯一一部媲美早期少妇白洁的作品。

胁迫类的肉文经典,但是好像太监了,可惜可惜啊

这书估计是彻底太监了,完全没有音讯了。可以这些不错的人物设定,代写的那些虽然也不错,不过少了原汁原味的味道,纯粹的变成了NTR,搞的和白洁一样,只有交媾不停,永远只有那几个人,视觉疲劳的一塌糊涂。郁金香的尺度把握的非常好,欲白不能的程度独此一家,这也是这书一直吸引人的原因。可惜太监了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 总说太监了,不觉得有点刺激人吗?作者无偿 ... 2017-11-7 17:57

可惜,后续的五彩蝶的故事没有延续下去,期待大大会延续故事,写得活色生香,很不错的文章!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-29 00:25

太监了吗?  今天突然想起  翻了半天才找到  没想到已经没有更新了  太可惜了