[离任作者] 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

呃......真是想不到,这书我一直以为TJ了.竟然在SIS看到更新.真是很高兴吖.

为了对作者的感谢,唯有用回复来表达。楼主辛苦了!

oh,my  god,昨天看都没有,今晚一开,居然发现大神归来!
之前看11章的时候,还在琢磨最后面那个被干的妞是谁呢,现在发现原来是柳微。
还有,到关键地方居然咯吱停住了,画面转到开会-白日做梦去了,而且后面以当事人口述交代之前怎样奸淫的事,这个郁大啊,还真是不撩人胃口不罢休呢,哈哈,不过我喜欢,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2009-5-10 00:16

版主留言
pighead8(2009-5-10 00:45): 读者要知道感恩,作者都是义务劳动,不要那么多抱怨了~
楼主写得太慢了!让人的思路还没找到出处,故事就停止了!

又有了,太好了

请快一点, 多一点, 我建议郁大大不要一次出一集, 最好是一次多几集, 这样更有味道, 让我们也可以过瘾, 同时我认为柳薇的也太快了,没有象李茹菲的好,要有过程, 这样有想象的空间, 只是一点小建议, 希望老大不要把后面的女人写的这么快。 谢谢了。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2009-5-10 08:33

时隔几年(太久了,我也记不清到底是几年了 )又见经典重现,心中激动之情难以言表。
通篇看下来感觉文章写到这里才稍稍进入正题。刚开始读熟女的悲哀的时候感觉虽然精彩但是充满迷惑和遗憾,文中的几位女主角仅仅通过两个中学生串联起来情节架构上貌似有些单薄,神秘的五彩蝶到底代表着什么让人百思不得其解,孙伟背后的神秘男人到底是谁,杨璐的堕落让人期待。后来看了前传才稍稍对于文章的情节有了进一步认识,但神秘的幕后人到底是谁,最终目的又是什么,文中的女主角有着怎样的联系?新的疑问又产生了。知道今天再看这篇新作,仿佛拨云见日,商场上的争夺,豪门家族内部的倾轧才是背后贯穿全文的主线。在情天欲海中增添了几分惊心动魄。
真诚的希望作者能够巧运匠心,在成人文学不景气的今天给广大热心读者带来一篇经典大作。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +12 回复认真 2009-5-10 08:34

郁金香兄总是在出人意料的时刻给人惊喜,没想到“熟女的悲哀”更新了!还有多少美丽人妻会于“彩蝶册”出现呢,无限期待。

大师正式宣布出宫了。普天同庆啊!大家快来围观!

“高傲”地“骑乘”,这两个词同时在标题中出现,实在是很冲击。
高傲,凌然不可侵犯;却在用骑乘位做着最淫荡的事……
啧啧,好啊!

呵呵,51好礼不断,郁金香大大也出宫了。可喜可贺,话说熟女一文我可是追了好长时间了,希望郁大这次能一鼓作气,至少写完一个段落。
强烈要求增加武华新的戏份尤其是肉戏,要多给年轻人机会嘛。天下是我们的,但归根结底是他们的。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2009-5-10 12:54