[离任作者] 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

等啦好久啦,终于出新的一章。谢谢郁大。
李茹菲和武华新会有怎样的发展啊,期待郁大的下文中会出现。

有种感觉,因为前10章和现在间隔太久.作者的风格有些不连贯.特别是文章的线索有些乱.也可能是这个文章里多条线索造成的吧.柳薇就这么突兀的被拿下了,没有什么铺垫和心理上的交代.着实有点别扭

以前经常搜索熟女的悲哀,可惜一无所获。今天搜索妖刀记,心头一动,觉得熟女的悲哀有心的,果不其然,而其还是十天前出的。我记得大大好似说过安排陆雪出现就是为了不太黑暗,是啊,我们有太多的困难承受,还是多点美吧。希望她们不会永远沉沦。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复,参与讨论,鼓励! 2009-5-19 13:34

隔了这么久才更新,但是看到这么精彩绝伦的肉戏,什么抱怨都没有了,作者大大的人物刻画极见功力,熟女类的文章一向是我喜欢看的,就因为觉得有女人味,看起来感觉不像小女生一般涩,肉戏写得温馨又优美,超喜欢这样的风格.
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复,参与讨论,鼓励! 2009-5-19 13:34

终于出来了新的章节,期望着能够看到杨璐的新戏,但个人还是比较喜欢单一的男主角文章,仅是个人看法,郁老勿怪

我比较喜欢看H文,但天下文章一大抄,H文也不例外。像作者这样的原创作者才是H文兴旺发达的基石啊。

太经典了。大大的东西总是精品。呵呵,觉得柳薇的心理描写有些少啊。有些意犹未尽的感觉。呵呵,要是能丰富一下就解渴了,是不是大大留在下文中了啊,好期待激情的释放哦:)

期待了许久之后,郁大的熟女又有了下文,激动下,

1,有点不合理的地方,开头的“明亮的晨曦已经从窗帘的缝隙间悄然透进了房间”,按郁大的描述,分明是天亮后又做了半天,可接下文,似乎柳薇已经在学校里学习咯,似乎时间上不太对的上号
2,感觉,一开始就把柳薇的名字暴露出来不太好,失去了遐想的空间,虽然从上文,那几段关于丢在地上的衣着,已经大致猜到了柳薇的出现,但还是感觉太突兀,如果去掉名字,在稍微后面的章节里出现更好,
3,杨璐怎样都是家境相当不错的,所以,家里没有保姆佣人之类的似乎不太符合常理,
4,跃龙集团的出现,有些突兀;五彩蝶集团,开始逐渐浮出水面,给人的感觉是以胁迫良家来完成一些商业上的运作,
另郁大,留出了无数的伏笔,给了我们无限的遐想空间,期待下文。
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 +20 回复认真,鼓励! 2009-5-19 21:32

这集的铺垫很强啊 跃龙集团的阴谋越来越大了

感觉文笔还可以,楼主发帖辛苦了,希望继续看到好文章。