[离任作者] 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

大师啊!看了这个书,我真想看看你的其他作品,不知道你能不能把以前的旧问也拿来贴下,真的不好收集啊~

嘎嘎终于再见郁金香大大了,希望这次可以一直写下去,另外董文倩希望她的戏份多一点啊

引用:
原帖由 c7777777 于 2009-5-10 15:28 发表
又见新篇,通读下来酣畅淋漓。这章郁大采用了倒叙加梦境的写作手法颇有新意,大篇幅的语言调教取代简单的性爱描写,不仅延续了文章的一贯特色,同时极大地调动了读者的感官刺激。
有句话说的好“女人爱了才做,男人 ...
对阁下所说的前两段非常赞赏!说出了我的创作初衷,说出了我想传达给读者的感受!
至于方淑莹,不妨透露一下,本文的戏份不会太多,她是后传里的主要人物。

引用:
原帖由 pikermm 于 2009-5-11 16:51 发表
感谢老大!终于更新了!泪!这章情节上有点进展,不过坑也越来越多

吴老板给人感觉就是个暴发户,是不是前文那个吴霸天的老子啊,唉,有钱就是牛啊,美女们还真是被糟蹋了。柳薇的戏份才刚刚开始吧,床戏有点像前 ...
阁下的语言实在有趣得紧,只看短短几行就让我笑了好几次。
阁下的问题好像也不少哈,一时也不知该从何答起,只能让后续文章来回答你了。
至于你说的让诸女主角互动起来,从内部攻破堡垒,这点我准备采纳,呵呵。

引用:
原帖由 郁金香 于 2009-5-12 20:07 发表

阁下的语言实在有趣得紧,只看短短几行就让我笑了好几次。
阁下的问题好像也不少哈,一时也不知该从何答起,只能让后续文章来回答你了。
至于你说的让诸女主角互动起来,从内部攻破堡垒,这点我准备采纳,呵呵。
那这样熟女们会痛并享受着了...?
作者我也要提个意见:作为本书第一奇功-钩刺法,居然只有一个李茹菲享受过,其他女人都是被恶心中年男XX,这才是熟女们最大的悲哀吧!
强烈建议让可怜的熟女们,不求永远拥有,至少能够体味到本书第一功!

这种色文真是极品啊,每一个美女就像在眼前,H段落让人想入非非

一生熟女情!懂文倩、李如菲、杨璐、柳薇等等,后面还有谁呢?期待不单单是悲哀,应该包含着更多的是快乐!

看完之后,我只能对楼主说一句,经典中的经典,期待你的新作。

吴作善这个人物的描写前后变化很大,感觉判若两人。前面玩弄柳薇的那一段戏,"男人"吴作善的刻画十分出彩,显得成熟而沉稳,自信又有城府,相对柳薇高高在上,似乎一切尽在掌握。但在和郑古重述经过时,吴作善却随便在另外的一个猥琐男面前兴高采烈的讲述,表现得很浅薄而猥琐。个人觉得安排一个很有阅历和城府的男人这样表现似乎有些突兀,不知道作者大大是如何考虑这个人物的。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-14 20:08

对这个文章一直比较关注,可是很久都不见更新,以为没机会了。没想到今天又看到了新章节。这个作品最吸引人的地方不仅仅在于它的床戏描写,更重要的在于人物的心理活动的刻画,可见作者的文学造诣。