[facemaskdon] 【准夫妻性事】(36)

回复 1楼 的帖子

虽然 不是人妻文,但也差不多了,主要是情节上很吸引人哦。如果能 多写点女的心理变化就更加好了,期待大大更新中

漫长的等待啊

版主留言
gzdg66(2009-5-21 16:12): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,勿催作者!
文章是相当的不错就是太慢了,等的太久了,如果发得快一点就好了

我反而觉得这章很淡,没多大刺激。可能各人的嗜好重心不一样。

很经典的一部 貌似短的点 没看够呢 跟进第37章
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 老会员了还发表这种内容空洞的万能回复?扣 ... 2009-6-6 23:40

版主留言
風月雲(11-6-2009 01:49): 请自行搜索文章,否则当灌水论。
非常好看,可是怎么就看不全啊,?怎么回事了只看的到一部分

太感谢作者的更新了,非常想看看后面小静是怎么到强哥的朋友KTV那里去玩做妓女的,不得不说作者真是太会抓心理了,越来越感觉这部文会成为一部超越的经典!

这本书写的不错,以前在别的地方看过一些,没有这里的全,感谢SIS!!!

得不说作者真是太会抓心理了,越来越感觉这部文会成为一部超越的经典!面小静是怎么到强哥的朋友KTV那里去?
本帖最近评分记录

第一次拜读,果然名不虚传,继续拜读f大的丹青韵~

静嗯了一声,款款行来,俯身给我们斟满了杯。此时她前襟已开,一弯腰便
将大半个酥胸呈现在我们面前,行动间还微微晃动,诱人已极。我见强哥的目光
贪婪地在那道乳沟中搜索,静显然有所查觉,却不好动手遮掩,动作便有些僵硬,
那良家模样更让我心里又一阵澎湃。这段的描写很有味道
她转头
看向我,嘴角浮起微笑,眼里仿佛带上一层水雾瞟着我,写的太瞄了
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 复制原文,无实质回复 2012-5-7 14:39