[人妖伪娘] 【自压】暴强的超级人妖大战漂亮到极点的人妖

【自压】暴强的超级人妖大战漂亮到极点的人妖

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 暴强的超级人妖大战漂亮到极点的人妖
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 520MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 超级神手@D.C
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  cf77a424d7096ca2f1a2ddd0a5c435222510da81
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 暴强的超级人妖大战漂亮到极点的人妖
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 520MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 超级神手@D.C
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  cf77a424d7096ca2f1a2ddd0a5c435222510da81
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SclnJ80nzuI/AAAAAAAAC1U/wL2IDL3c2GI/s800/jp13454.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SclnKtk6fRI/AAAAAAAAC1c/uO5q0LWJMhI/s800/RHJ-068.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件

xiajianhai@www.SexInSex.net@暴强的超级人妖大战漂亮到极点的人妖.torrent (45.06 KB)BT资源

2009-3-25 07:14, 下载次数: 187146

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +273 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-25 09:13
  • 冷月花魂 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-25 09:12
  • 冷月花魂 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-25 09:12

另类的片子比较少见,感谢楼主无私的分享!!!!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-25 09:13

天啊,日本人也真够BT的,男的都比女的漂亮!美女养成计划么!

这样的片子还真是没看过,日本的人妖堪比泰国人妖啊

看人妖片最好不开音箱,看影象很好,但声音不好听,很别扭。

人妖确实很漂亮,但是个人总觉得有那么一点点的别扭,不是很爽!

这个片子很不错,上次下到一半没下完,到50%就不动了,希望这次可以下完,谢谢!

刚刚看过了,片子还不错,表演也比较到位,虽不是特别的惊艳,但作为另类片保留下来也是必要的,感谢楼主的好片。

还是比较喜欢这种类型的片子的,很风骚的人妖啊!哈哈!谢谢楼主

这位人妖同志怎么拍来拍去这两部啊?
有没有新鲜一点的啊?哪位大哥发点新的