[怜花公子] 【宦妻】(中)2

写得很精彩!情节用词都很真实的体现人最原始的欲望!希望作者继续啊!

好书,我盼后续已经很久了,才发两章,实在让人心痒痒的。

真的吗  3已经有草稿了  那现在就很期待了饿

怜花大大的笔风之硬实在令小弟佩服  
    情节环环紧扣 心理描写扣人心弦 不过看过所有的留言以后我发现有些狼友想让白芸变的放荡一点,呵呵 如果白芸失去了那半推半就的娇羞,看起来还会有意思么 俗话说有 脱衣服脱到一半的女人最诱人嘛! 希望怜花大大继续白芸这种性格。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复! 2009-4-18 14:31

版主留言
風月雲(20-4-2009 21:35): 烦请自行使用论坛的搜索功能
哪里有全文阿!真想一口气看完。
佩服作者,写得好。

好文,以前看过前面的,没想到居然还有,实在太好了,支持楼主

版主留言
風月雲(21-4-2009 23:55): 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
还未更新啊。迫不及待了。再次请求大大拨冗更新啊。狼友们望穿秋水望眼欲穿了!

终于又等到了怜花公子的更新。跟公子的宦妻中1一样,白芸仍然没有被真枪实弹玩弄的篇章。
美芬虽然肥美,但因公子对此人着墨不多的缘故,人物不够鲜活。始终替代不了广大读者心目中的白芸。也始终取代不了读者渴望白芸被凌辱的情节。
公子这个优美的前奏已经成功挑逗起所有狼友的蠢蠢欲望,期待随着公子的下篇一起蓬勃而出!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 认真回复! 2009-4-22 17:32

总算看到更新了。 一直觉得宦妻和风流岁月是最好的。 不同的在于风流没续了。 继续等更新。

不知道公子对于上中下到底如何定位,从中的前两部看来和上区别不大,期待下面有新意.