[facemaskdon] 【准夫妻性事】(34)

看来下一集是摄像师凌辱了,不过结婚了,准夫妻性事是不是还有续集啊?

版主留言
dycrystal(2009-3-24 16:28): 欢迎您的加入,请勿催文。其他作者的作品也很好,希望您能点评。
很期待,说实话,我是因为这个文章一路追到色中色来的,因为这篇文章才注册的号,辛苦升级,期待楼主能早日更新。

这篇小说是我目前看过的最好的人妻作品,最大的特点就是夫妻之间在性爱时的一些肆无忌惮的对话,而在其他的人妻作品里,太多的内心描写与直白的行为,但是楼主除了内心描写,还加入了大量的对话,并且把妻子静描述为一个出得厅堂,下的厨房,带得出门房的女人,这样的女人是很多成熟男人梦寐以求的完美形象,并且都极端化了,所以能牢牢地抓住我们这些读者的心,请楼主继续努力,把这篇目前为止潜力无限的小说发扬光大,我想会在色情小说界引起不小的轰动与影响力。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +5 感谢评述。 2009-3-24 16:30

又来这个帖里看到版主提示我“请勿催文”,对于色中色论坛的氛围有了更深刻的理解和体认。一个论坛,之所以兴旺,都是有它内在原因的。

准夫妻性事,从一看到三十四,越来越期待,情节张弛有度跌宕起伏,从入题到稍后的线索铺陈都非常之好,属于鸿篇巨制的大开篇。从小静和表弟的激情,丈夫出差的外遇,强哥的调教,同事的自拍,摄影楼的心旷神怡,以及稍有提及的sm,看得眼花缭乱目不暇接但绝无拖沓繁杂之感,犹如进了情色文学的宝库,异彩四射,让人流连忘返。

场面描写细致入微,尤其是把小静欲拒还迎羞怯无比的媚态刻画的入木三分,让读者自己去体会那种别样的快感。相信到结尾的时候,此篇文章一定会成为人妻类的经典作品。向作者致敬!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +15 欣赏你的转变!点评很精彩,欢迎常来。 2009-3-24 23:35

啥时候出新文啊,好久没更新了的,这么好的文章,不更新可惜了啊
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 老会员了还发这内容空洞的万能回复?请具体 ... 2009-3-24 23:36

不是很连贯,而且有点短,但是还是支持楼主!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-24 23:36

对下面的情节无限期待。
个人以为,摄影的事可以先压一下,作为伏笔。下一步应该是为交换作准备。比如前面交待的那个朋友和他的女友,应该再拉出来。或者就让他介入摄影之事。对于男主角的外遇,应该再推一步,比如一王两后之类的。个人看,再写个七八节,就应该安排一下感情玉碎了。要不然,太可惜前面的情节了,只有悲剧才有最有力呀!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 欢迎参与讨论。 2009-4-1 09:13

都快一个月了还没出新章节呀,对于下面的章节早就翘首以盼了,一定精彩的很。

版主留言
ongvinvin(2009-3-31 22:27): 请认真学习版规,勿再发表空洞的万能回复。
终于来了新做了,这篇文章的细节描写太细腻了,心理描写,特别是老婆的描写,比了了了的水平相当,而且这个女人还是典型的重庆美女,看的我都泻了好多次!真的是太淫荡了!

等了一个月了,还没有更新,今天又来搜索了这篇文章,还是没有更新哦,不知道静的结局是什么,故事情节发展会如何