[投诉] 版主,你帮忙看看bt亚洲无码原创SEED区的安红的<<香山圣>>,整整三天是断种子的.

版主,你帮忙看看btSEED区的红安的<<香山圣>>,更

版主留言
snecaag(2006-9-3 06:38 AM): 日!安红兄弟还有被投诉的,呵呵呵呵!
版主,你帮忙看看btSEED区的红安的<<香山圣>>,更本是没有种子的.好多人回复都挂了一天才下了20%,红安还说保证有种子,很失望啊.不该给他加那么多分啊.版主,去看一下.谢谢.确定无种子请把帖子删除,不要留着骗人.

呵呵,你放心!绝对会有种的!你难道没有下过别人发的原创吗?
一般原创的兄弟会考虑最多的人都能完整的下载,所以他在上传到一定时候肯定要停种的,然后再上传,一般三天,但是容量大的三天也不能完种。
试想,假如3个小时完种了,你也下载完了,你愿意做三天种吗?我想不会吧。
请理解原创,看样子你没有发过原创,分享自己的好东东哦!!!

版主留言
snecaag(2006-9-3 06:37 AM): 顺便问下:既然你下载了,你献红心了吗?就这样默默的索取?大家都这样,谁还来分享?
我是没有发过的.可我也是第一次遇到挂一天没有种子的情况,主要我看回复的好多人在说断种子,不是我一个人的情况了.所以来问一下.反映一下,那就再等等拉.希望如你所言拉.目前还是种子零健康度零哦.

完全同意,支持原创!

引用:
原帖由 snecaag 于 2006-9-3 06:13 AM 发表
呵呵,你放心!绝对会有种的!你难道没有下过别人发的原创吗?
一般原创的兄弟会考虑最多的人都能完整的下载,所以他在上传到一定时候肯定要停种的,然后再上传,一般三天,但是容量大的三天也不能完种。
试想, ...
看了snecaag的留言,又学了一招!以前做种子的时候老老实实的作种三天,可是一个种子都没有培养出来,都是下完就撤,让人心寒!看来以后得用这招了!
另外发贴的兄弟不用着急,要相信安红兄弟!以前安红发的《安红@(鈴木麻奈美)无码全集》大家不是也都完成下载了吗

可我目前还是只下了76.6%,很汗啊.谁在晚上能补下种.让我下玩.谢谢了.第一次断种那么厉害.

你就慢慢耐心的下吧。本来还没出种,谁给你补?

以后遇到这种情况不应当首先来投诉,应该首先pm当事的原创会员.像安大这样的骨干会员都是十分看重会员的意见的.
如果实在没有办法,肯定是由于非常特殊的情况的限制,就只能请大家谅解了

看到PM后.已经关闭了所有的下载..全力上传...

网速慢.我也没有办法.

今天应该可以出20个种.健康度也应该在1500%左右.

哈哈,安红兄弟也被投诉了,很好玩~