[facemaskdon] 【准夫妻性事】(29)

法老对于绿帽情节的弟兄们可谓剖析至深哪~正是这种情节,给了男女双方非一般的享受!

楼主色欲气氛描写还是不错的,尤其是妻与强哥跳舞时自己内心的描写,能把人三魂勾走二魂。但在写自己和妻跳舞时写得太过平淡和直白,似乎一切都在自己控制之中,而且事先都有提前说明,这样就少了一些刺激。如果用平淡的心情描写出膨胀的情欲,中间穿插一些意外的情节,效果应该会来得更好。

捉个小虫。
静手上一捏一握地妮(呢)声道。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 点评加捉虫 2009-1-29 23:17

又有新的续集了啊,真是越看越是意犹未尽啊!

谢谢作者在新年里的更新,似乎还没到精彩的地方,看到最后应该下章会有出彩的地方。拭目以待!

我也要感谢作者,此文一出,谁与争峰啊!不过越是带入,读者的心态越是分化,有要求加强调教的,也有要求更多情感描写的,莫衷一是!看的人心摇神醉,百感交集,如入其中,不能自拔!比如本人,就希望能将男主角的心态交代清楚,因为其实女人都是跟着男人的意见走的<静就是>
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2009-1-29 23:18

半夜上线,没想到可以看到大大的更新,真是喜不自禁啊。 29有渐入佳境的感觉,赞一个!

可惜啊。本来以为大大是要在春节期间将高潮当作礼物送给我们的,可惜我猜错了、也没关系、美酒是需要时间的酝酿才能发挥出真正的味道的。我们就期待着那性福的一天了。大大加油、我们会一直支持着你的!!!

版主留言
foveryoung(2009-1-30 12:24): 希望言之有物
作者老大,希望这样精彩绝伦的故事继续下去,千万别让小弟失望啊

因为……老婆是最私人的东西,本来别说让别人用,被别人盯着多看两眼都
不爽。

……可当你自己已经用过你女朋友或是妻子一千次,你就会发现从别人视角
看出来的这个女人,比自己眼里的老婆要吸引人得多。

也许令你兴奋的,就是那种代入别人的角色,感受他对你私有性工具的原始
欲望的刺激……

……还有代入老婆的视角,在你的调教鼓励下,放弃根深蒂固的贞操意识,
放纵欲望……每个平凡女人渴望狂野的幻梦,和她暂时压抑,但始终在深层存在
的罪恶感的交织……

……是不是还有,当另一个男人占有你的女人,对你尊严的完全践踏,那种
和平日充满自我优越感的男性本能感觉的对比的刺激,激发出性格里渴望受虐的
一面……

__实在是太经典了,可以说这几段话能成为所有人妻文章创作的思想根源.
有时候真的觉得很矛盾:既想现在社会中的道德尺度可以放得更宽一些,这样一些
一对儿夫妻之间和多对儿夫妻之间的行为空间可以更大一些;同时又担心如果没有
了现有社会道德紧箍咒般的套在人们的思维上,那些只剩下荤菜的宴席吃起来痛快,
但少滋没味,缺了回味.
大家说咋办?
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 回复认真。 2009-1-31 10:13

真的很感谢原作者和楼主,能在过年期间持续发表后续篇章,现在又搬到了 文学作者区 里来了,我还在原来那个区里找了半天都没找见,总之一句话:千万里我追寻着你