[魔法奇幻] 【邪恶术士奥蕾莉丝】(1-15)(图文)作者:newface

虽说暂时不更新 不代表就此太监 楼上说不会有下文的太过武断 这是我找来的

邪恶术士奥蕾莉丝9 新刊开催..- -
在和谐风暴中沉寂数月后,邪恶术士奥蕾莉丝的剧情在联合奥妮克西娅绑架吉安娜之后将继续向更黄更暴力的方向迅猛发展..

吉安娜失踪之后,联盟和部落方以及塞拉摩驻军都开始大范围的搜查,并且相互猜忌,战争一触即发.

萧条已久的国服战场会不会因为一个女人重燃战火?
残存的迪非亚兄弟会是否能趁乱发起死亡矿井大逆袭?
圣光小受雷昂和奥蕾莉丝禁断的姐弟恋究竟会如何发展?
前女友吉安娜惨遭史上最鬼畜车轮战,巫妖王阿尔萨斯究竟会不会提前怒?!

一切尽在

邪恶术士奥蕾莉丝 the 9

对了 据说会有强力血骑士御姐登场。
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-16 21:01

已合拼!

本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +8 虽然迟了,感谢续文! 2010-1-10 14:04

好像很久没有更新了?我记得前段时间就出到吉安娜被龙人轮大米了,后面的就在没看到过了。不愧是Newface大大的作品啊,秉承了搞笑、色情、多汁、坑的四大优良传统(众:最后一个是恶习吧!?)。后面若是可以加入泰兰德、希尔瓦纳斯、玛维·影歌、瓦斯其这样的女英雄,并尽量补完的话,或许可以成为近两年来奇幻色情小说的经典大作。

已合拼!

本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +8 感谢续文! 2010-1-10 14:05

NEWFACE大的想象力还是如此出色,WOW系列一直很少有如此的好文.
如果真的有一天可以后续的话...
希望看到奥蕾莉丝和黑龙公主的百合细节啊...
仔细一想...吉安娜+泰兰德+奥蕾莉丝+奥妮克希亚的组合...
真是淫乱到无敌了= =
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-12 11:01

已合拼!

本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +8 感谢续文! 2010-2-13 17:08

已合拼

本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +8 感谢续文! 2010-2-28 15:04

喜欢这篇魔兽世界同人小说。写的很不错。情节有些搞笑,色文很足,让我这个魔兽世界迷看着更兴奋。不过主人公似乎太强大了。瞬间招末日守卫,一人单挑奥格瑞玛全部。还有一句挺搞笑的,说圣骑士们都去「他们都去爽jjc了……」,体现了当下魔兽世界职业的特点啊。希望期待有更多的同人小说出现。
这里是几个错别字:1.献技(祭),玩魔兽游戏的朋友一般知道术士有个技能献祭可以让敌人身上有一层燃烧的火焰,持续伤寒。2.横(很)荣幸
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-2-28 15:44

这次的更新比前面的快啊。又看到吉安娜MM的戏份了,魔兽里有很多让人意淫的女性角色,所以才让文章这么有人气,不知道这章结尾提到的“必须品”又是哪位MM,真是让人期待啊。
文章写到现在,貌似WOW里的女性出现得差不多了吧,但是还是看不到结尾的迹象,后面的故事发展一方面令人期待。另一方面也让人担心,这么超长篇的文章不会烂尾吧~
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-2 01:19

居然是一篇描写魔兽世界的小说,很不错,很少见,而且居然写的这么长,很不容易啊!
楼主居然写这么多的魔兽任务,故事也铺的很大,还把魔兽世界游戏的技能也结合了进来,还用到了H的过程,真是佩服楼主的想象力!
泰兰德?不过楼主那写人感这样对待她,恶魔猎手要是知道还不对他们下手!
不过我觉得楼主在写情节方面缺乏修饰词,写的比较简单,这点应该注意下,描写深刻点的话会更吸引读者的目光!
起到楼主的新作,我会继续跟着!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-3-3 10:59