[肛交] 小沢玛利亚肛交三部辑

小沢玛利亚肛交三部辑

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:小沢玛利亚肛交三部辑
【影片時間】:55:59 + 38:24 + 40:13
【檔案大小】:1.70GB / 3部
【影片格式】:AVI / 720*480
【檔案類別】:有碼
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:03b55c98a29eca7bc4e7e1398643ae5c5aac1461  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-01-01
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@小沢玛利亚.torrent (74.73 KB)BT资源

2009-1-1 20:11, 下载次数: 32283

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +222 很久没见到色人老大了。 元旦快乐。 2009-1-1 23:00
  • 老子曰 威望 +1 很久没见到色人老大了。 元旦快乐。 2009-1-1 23:00
  • 老子曰 +1 很久没见到色人老大了。 元旦快乐。 2009-1-1 23:00

这女的也拍肛交了?真是佩服她的胆量,不怕被撑破了

小泽玛利亚在向大泽佑香看齐,后门片还是小泽拍得早。
下一步就是黑人双通了

第一部前几天刚刚看过,非常不错,唉,大家心目中的女神现在也是如此的堕落!
看过小泽玛利亚有码影片的朋友肯定有一个共识--小泽的叫声那叫一个惨不忍睹,呵呵!
自从小泽下马之后,出片速度非常快,相信不久的将来小泽无码肛交肯定会奉献给各位色友了。大家拭目以待。
小泽玛利亚还拍过有码的浣肠,非常精彩,喜欢此口味的朋友可以找找看!
感谢楼主精彩分享,红心奉上!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-1 23:01

小泽的肛交片子确实还不错,混血的比纯种日本人接受能力还是要强

小泽的肛交片子确实还不错!小泽的肛交片子确实还不错
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -2 恶意灌水--请重新阅读版规! 2009-1-1 22:57

此时此刻觉得哪个男优真的是幸福,赚大了,好想我就是哪个男优

小沢玛利亚还有肛交片!感谢楼主啊,终于看到了,最爱啊

日本美女肛交片是我必看的电影!非常喜欢 尤其的叫声很逼真,不过好像图挂了

看不到图啊,楼主,请查一下啊!就三个红×