[怜花公子] 【宦妻】上(定稿)10-12完

很精彩的小说,人妻系列一直都是我的最爱,作者对人物的心理描写非常细腻,让人看了欲罢不能

很经典的文章现在再温习一遍,尤其是描写干白芸时,把少妇的感觉写出来了,希望楼主把这三部曲写完。永远支持你。红心送上。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-13 01:28

可以说是人妻文的巅峰之作,向怜花公子献上我的敬意!不管是心理描写,还是戏肉的描写都绝了,尤其是白芸这个角色塑造的太成功了!百看不厌的好文!谢谢怜花公子!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-30 18:33

哎,上文重温好几遍了,作者就是不更啊,和写熟女的悲哀的郁金香大大一样,让人又爱又恨。人妻这话题一直是最能激起狼友们荷尔蒙的,这篇小说把白芸这个矜持与风骚的少妇形象刻画得栩栩如生,每次看到她在秦书记胯下呻吟娇喘的样子就受不了。做人就要像秦书记啊,专搞人妻,爽得要死,给别人带绿帽本来就刺激,更何况还是当着田浩的面呢?总之不多说了,跪求作者大大更新!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-1-31 10:04

苦等这么多年,秦书记还是没能把白洁她妹妹的菊花给破肛成功啊,是不是被中纪委搅了好事呢
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-1 00:31

好有水平的文章呀!写得就像自己在亲身经历!进入角色了!

怜花公子?居然还能再见到老作者……
官场文的性爱场景有一特征,那就是尽可能的写实,也许是为了使文章看上去更有真实性吧。当然,也有挂着官场文的皮实际上写的是现代后宫的内容的文,便不求真实性了,反而尽求夸张瑰丽,赚人口水。
这个描写本身是很不错的,兼顾到了男女双方的表现,而不是将女性写成单纯的性爱玩具,本来颇值得下载,可惜本人不看绿。再次祝作者再接再厉吧

重温大神的作品,文笔一流,故事情景行云流水,代入感不错,期待中集再续精彩