[怜花公子] 【宦妻】上(定稿)1-3

看到大家的评价如此之高,心痒难耐啊,看来今天要一口气读完了!刚刚看完徐医生系列,真是佩服大大的高明手段,为我等狼友带来福音啊

看到楼上都说这部小说好看,我怎么刚看点影就完啦,后序什么时候出来啊

这个文章好象也不错哦 触动了我的心灵 谢谢LZ发帖
本帖最近评分记录

我来晚了,怎么主题帖中看不到文字或附件啊?
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -3 与文章内容无关的空洞回复!请尽量针对作品 ... 2009-8-19 09:18

比起看AV,还是小说更加精彩和留有想象空间!

看了楼上的很多回复,好像都是以作者的名字为主的,可是与我的看书习惯不是同的,我是先看书后看是谁写的,如果书不好看了,我就不用看作者是谁了没有必要,我想应该与很多人的看法是一样的,在说了,不一定就是人的名,树的影吧,大文豪,大学家也有败笔的时候,要不然有些名作家在接受媒体的采访时说对自己的XXX文章满意。对自己的XXX文章不满意之说,他们自己创作小说时应受环境,和地理以及个人的心态等因素影响下所创作的作品都有很大的差别,当然了,写出的作品有好有坏是很正常的,

说远了,但就本书而言我看了是不错的,也是近年来在情色小说中描写官场黑暗的一部力作,我个人认为,如果要在世人面前揭露那些官场的黑暗,和他们的卑鄙与无耻,只有用这样的手法才能使那些贪官门的嘴脸暴露在光天化日之下,毕竟性是我们每个人都无法离开的东西,同时,性也是暴露人的内心世界最深处的试金石。

因这个原因,也是那些所谓的正规小说永远不能比美和替代的东西,就应了时下一句很时髦的话,就是,无论任何事情的存在,只要他存在就有存在的道理,成人小说就是这个道理,在它的开始就有很多自以为是和自封为正经的人,对他的存再有着恨之入骨之仇,好像是把他家的小孩给扔到井里一样,可到现在成人小说不但存在,而且大有越演越烈之日。原因就是他比较人性话,符合我们人活在天地之间的规律。

就像本书一样在开篇之际,就先声夺人的一步把秦书记推到我们大家的面前,秦书记也是人,他也是有七情六欲的人,可是作者展现在我们面前的不是他平时道貌岸然的秦书记,而是一个标准的流氓和淫棍,他竟然不顾自己是一个政府高级官员的身份,竟然当着属下的面搂着下属的老婆,把手插进属下老婆的衬衣里。若无其事地捏弄着里面的乳房,就着几句话,就可一下揭露了秦书记的淫荡与下流,那么如果在平时的所作所为就更令人发指了,作者的用意是不错,一下就有让读者有一气合成的看完之势,看来这个有名作家就是与众不同,尤其可贵的是作者的用意更是与众不同,在揭露了官场的黑暗同时,对小人物内心世界的刻花也把握的很准确,本书主人公韦岸的一句话,【这他妈的什么世道!”那一次,为这两行清泪,韦岸在心里这样骂道。】一声他妈的,道出了多少心酸与无奈,更道出了一个小人物为了升官发财,不惜一切代价的卖身投靠不说,还把自己的妻子洗的干干静静。双手奉献给流氓淫棍秦书记,演绎着人间最无耻的最下流的闹剧,最后。本书做作者的文笔是具有相当的功底,在他的笔下一切妖魔鬼怪经作者的刻画,给人的感觉是活灵活现的出现在我们的面前,大有呼之欲出之感,不错,不愧大家都爱看明作家写的书。
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +66 精彩的评论。希望兄台能到评区发评文。 2009-8-20 07:48
  • 陈耳东 原创 +1 精彩的评论。希望兄台能到评区发评文。 2009-8-20 07:48
  • 陈耳东 +1 精彩的评论。希望兄台能到评区发评文。 2009-8-20 07:48

我喜欢你的文章也算有些时间了,从色医自白开始,今天终于在SIS找到了你的后续还能看到作者本人很是激动哈哈!

怜花大大,支持你继续创作

宦妻系列我是有一集搜一集,为了看到你的大作,不惜花了好几个小时专门来想办法“偷窥”——没办法,好多网站都被屏蔽了,只有少部分网站还能通过快照一类的功能看到。
      本文的创作主题是围绕官场的权色交易而来,文章吸引人,而又不乏真实性。本人周围没有(或者说本人无缘得见),因此不能肯定就有这样的事情发生,但是从网络上见了太多这样的故事。凡事不会空穴来风(嘿嘿大概这个成语很多人都用错了地方,但是这个字面意思确实又很贴切),我想既然网络文学里流行这个,现实中大概也不会少了。因此我说本文写得真实。
      另外,本文让我欣赏的一点就是场景的描述,气氛的烘托,人物心理的描写,比一般HI文强太多了。网上大把的HI文,基本只会描写性交情节,其他的要么是不会写,要么写得太玄乎,好像女人是一勾就能上,男人是一见就能硬,双方一见面就可以插,那也太离谱了点哦。本人的观感和普通HI文相比,就好像看顶级制作的大陆版A片与日本普通A片的差别。日本的A片嘛,看过的朋友应该有体会,人家说日文咱听不懂,一上去只好看性交过程。只有视,没有听,只有肉搏,没有情调,看多了,就麻木了。看100部,跟看1部实在是一样的感受。因此常常想啊,如果有哪位大大能制作一部顶级的国产A片多好啊。有情节,有真实性,有美女,有够HI,那多好啊。可惜,我们国家不允许,只好YY一下咯。而这篇文章,就能让人联想起来,虽然只是看文字,脑海里出现的却是一幕幕酣畅淋漓的性交场面,写作写到这个地步,大概也算不小的成功了吧。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +25 感谢一直支持作者 2009-9-14 19:58

文章作者,亲自奉送,精品文章。大家合力支持
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 回复空洞 2009-9-15 21:50

我跟踪这篇文章已经有很长很长时间了,每一次看都会硬到不行,太精彩了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 空洞回复 2009-9-16 16:12