[原創][e0c7][caribbeancompr]特別編集版@hihiway~獨發

[原創][e0c7][wmv/mp4][caribbeancompr]特別編集版

獨占動畫也有外加手機與i-p,psp版讓辦公室多點情趣,小心被告性騷擾呵呵

【影片名稱】[caribbeancompr.com]「ミリロリ・つみるく~特別編集版~」 苺みるく  進藤つみき
【影片格式】wmv
【影片時間】1:19:50
【影片精度】清晰無碼 2048kbps
【做种時間】5天
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】1382MB
【下件推荐】BitComet 0.6@BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】e0c78ad357cdb163538f656d2bfc7472ee7b1e5c
【種子版權】18P2P hihiway
【影圖預覽】有

[iframe]http://www.caribbeancom.com/moviepages/082306-238/index.html[/iframe]
官方網站無法看請用代理,不自由毋寧死啊

附件

苺みるく 進藤つみき.jpg (97.04 KB)

苺みるく 進藤つみき.jpg

[hihiway@18p2p]苺みるく 進藤つみき.torrent (56.22 KB)BT资源

2006-8-23 19:56, 下载次数: 883

2个女优都很漂亮!而且貌似2个人挺像的!

不错的片子啊  支持

草莓可是我强烈收集的对象之一啊,不过旁边这个MM看上去也满不错,下了再说吧,多谢楼主了

两个MM很性感,很可爱,我很喜欢,感谢楼主奉献佳作!

很上面大大发的是一样的吗   
女优真漂亮   谢谢大大发片

一个黑点。。一个白点。。可是看不着图呢。。

这个片子不错,两个妹妹都很漂亮!不过容量偏大。谢谢分享!
献颗红心!是美女就应该献红心!:s_12::s_12:

好片子,就喜欢清晰的片子,楼主这么强搞些高清片子看看啊!

还是觉得图片少点啊~如果多点就好了~感谢楼主发片了~