[离任作者] 【雨季】2【细雨绵绵】~1~久别重逢

本主题被作者加入到个人文集中
不错,看起来很过瘾,对情感描写有一套,就是人物没交代清楚,因为俺没看过前篇啊,所以感觉有点乱!

万分期待的第二部出来了。最好出个外传,把这三年的故事说一下。

终于更新了好啊。

感觉这一章还不错。
时间跨度好大,我还以为第二部是讲主角的学业呢

深夜时分,看到大大的续作,真令人精神振奋。正如前面网友所说,为何不倒叙一下海外的经历,倪楠老蚌生珠,小雨少年得女,心理一定有很大的跌宕起伏吧。而且受孕,怀胎,分娩的过程也一定是很香艳,很动人的。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +7 回复认真。 2008-12-18 17:50

第一部完整的什么地方可以下,或者有全集可以看的,一集一集看太麻烦了

终于又迎来了新的开始。这一开篇就让倪珠久旱逢甘淋,真是让人痛快漓淋。不知道以后小雨除了楠楠、珠珠、雪儿、明明外,还会有其他什么人加入呢?热切期待中。

回复 1楼 的帖子

看到ra兄的<雨季>2,真是高兴.雖然前篇已经让我们过足了<乱 >瘾,相信这篇更有意义,在一个不低的起点上,享受着更上一层楼的惊奇.
与前篇的开头一样,一开头就激情澎湃,热力四射.情节安排得好,显得流暢自然.而且又适当地符合我们的伦理观念.
这篇回复,仅表达钦佩和高兴之意.在以后再细聊.
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。 2008-12-18 17:51

快乐的一家人,女性的温柔写的很是出色.但是是不是可以多写点女性的挣扎的心理呢,这么写的好处是可以让全文更加的真实.生小孩啥的,全家在一起做爱的,我觉得都应该有些心理上的过度才好,才让任务看起来是有血有肉的.作者的肉戏写的是一流的,也许再增加些心理的描写会更加的让人感觉犹如大热天喝冰啤酒-------爽.

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +7 回复认真。 2008-12-18 17:51

網上難得的原創好文,能繼續更是大家福音,多謝!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 希望言之有物,勿灌水。 2008-12-18 17:52

老大的细雨终于出生拉 期待已久啊. 红心送上,谢谢楼主啊