[离任作者] 【雨季】2【细雨绵绵】~1~久别重逢

本主题被作者加入到个人文集中
新的一部乱雨集应该更加精彩啊。
接下来应该倒序在外国的3年生活了,包括小雨的征服,蓉蓉的出生等等,这个才是作者为我们带来的海外篇中的最为精彩的部分。
另外对于新的故事发展,作者应该开拓新的境界,把这样的乱伦故事范围扩大到小雨家人的范畴之外,寻找新的亮点!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。 2008-12-16 21:12

看完第一部就一直盼望着楼主发第而部,终于给盼到,一开始就有了爱情的结晶,肯定会更加精彩!谢谢!

终于等到大大更新了,好高兴!
第二部用倒叙的方式也不错,希望快点看到姐姐的征服,
看内容还有蓉蓉的出生等等,那岳母大人的征服看来要有段时间才能看到了,
很期待的说,大大加油!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。 2008-12-16 21:12

从开始看《雨季》第一部起,就对搂主写的东东产生了浓厚的兴趣,放下手中其他的书只看搂主的作品了。如同书中的男主盼望与母亲相会一样,盼望着能尽快看到第二部,终于又看到了,兴奋与激动自是不待言啊,希望搂主在第二部中能把握好人物心态的变化,不要犯逻辑上的错误。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 建议中肯 2008-12-16 21:13

好啊,终于又看到这部作品的后续的文章啊,虽然人少点啊,但是写的实在是不错啊

楼主终于又开始更新,看来新的章节有开菊花的爱好,谢谢楼主

一些错别字

1,别被熟人看见了,到车上再(在)……
2,薛明只(知)能在摸索中成长起来
3,别被熟人看见了,到车上再(在)……
4,把另外一个乳房中的乳汁挤在儿子(的脸上),
5,吃得(的)饱饱的……
6,干呕着吐(突)出大量的胃液

排版内容已上移。

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +45 抓虫有奖+感谢排版 2008-12-16 21:17
  • foveryoung +1 抓虫有奖+感谢排版 2008-12-16 21:17

很高兴能在圣诞前夕看到Rayamm携带雨季2大作的到来
希望在雨季2中不要加太多的女主角`因为那样会有一种华而不实的感觉.
还有一个希望就是不要让小雨的女人受到威胁或者性侵害.
对于雨季2现在的看法就这么多.
现把雨季2第一章的错别字改正如下
但毕竟天各一方                                                 应改成但毕竟天隔一方
薛明知能在摸索中成长起来                                  应改成薛明只能在摸索中成长起来
也曾经薛明考虑过                                              应改成薛明也曾经考虑过 或薛明曾经也考虑过
说这小雨这儿好那儿好                                        应改成说着小雨这儿好那儿好
一边俏皮的把另外一个乳房中的乳汁挤在儿子,       应改成一边俏皮的把另外一个乳房中的乳汁挤在儿子脸上,
干呕着突出大量的胃液                                        应改成干呕着吐出大量的胃液
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +35 抓虫有奖+回复认真。 2008-12-16 21:21

版主留言
foveryoung(2008-12-16 21:22): 嗯嗯,这是个问题。我们会考虑下如何解决。
6个小时能让兄弟的文章成为热门主题,谢谢朋友们的鼓励和支持,本来和几位版主大大说,要是贴上来不理想的话,就等到岁末征文结束以后再更新...嗯,不给大家承诺啊,反正码出来就发上来。时间不定。另外,希望转贴到别的网站的朋友们,能不能和你们提个要求,就是sis更新后10天以后再转贴。希望能给论坛留有少许权威性,也给兄弟一点面子,谢谢了!

快到新年了,在岁末忙碌之余,能阅读LZ的新作品,真是一件开心的事情!谢谢LZ在百忙中为读者奉献的佳作!