[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】54【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,白艳妮这次是彻底的万劫不复了,女检察官也是迟早的事情了,唯一有些惊讶的是为什么高洁这么容易服从

今天刚上来就看到更新,运气真是太好了,看来在下章就要爆发了吧。
期待啊!谢谢大大为我们带来的精彩作品!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 希望言之有物。 2008-12-6 17:51

為絲襪大大抱病發帖鼓勵一下,希望大大的身體快點康復,繼續為文化奉獻。

好刺激的调教阿,倒数第五段后面写了高洁差点失禁,可是高洁已经被装了尿道锁,如果真失禁的话尿道锁还管用吗?

版主留言
欲渡红尘(2008-12-10 18:31): 在推荐主题中的作者合集中有。请以后尽量针对文章内容回复。
非常不错的文章,提个小建议,可不可以出一片合集

好久没见到菁霞和丽霞姐妹了,还是最喜欢姐妹花一起调教的段子

基本上已经是属于经典一文了,但是文章名字叫警花少妇白艳妮,女主角基本已经被调教成功,现在都用来协助调教了,如果在主角调教上有创新新意应该更为打动人心,当然目前来说也足以成为女警类的经典,希望不要不停的加新人调教而是加强对当前女性的联动调教
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 合理的建议。 2008-12-13 22:00

版主留言
foveryoung(2008-12-13 22:01): 希望言之有物
等了好久才等到楼主更新,加油啊,一直期待中呢!

版主留言
foveryoung(2008-12-13 22:05): 很显然不是。
终于等到54出来了,感谢作者不断的努力!
本篇的高洁和《女公务员的沉沦》里的高洁是一个人吗?

非常棒的一集,最近的调教手段新颖,作者的想象力实在是丰富。很多情况下颇有“科幻“的感觉。

不过目前觉得最大的问题是文章的题目局限性太大了,白艳妮不是个坚强的女警形象,早已经堕落了,而由于人物不断增多,她已经从主角下降成了可有可无的调教工具。标题因此缺乏概括力和吸引力。感觉作者刚开始写的时候可能计划了一个小品类型的短篇,可能自己都没想到文如泉涌。建议换个概括性更强或者更优雅的名字这部书就能成为虐派经典。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +15 回复认真。建议合理。 2008-12-14 16:01