[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】54【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
不错支持以下收藏了谢谢楼主了!!以后继续发好贴
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -2 希望言之有物。 2008-12-3 22:36

又看到楼主更新了,这么精彩的小说实在是令人期待
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 请勿灌水 2008-12-3 22:37

“哈哈,真是淫荡的女人,那么快就流出淫水!”吕新性奋地大叫,而高洁
只能紧闭美目,不去欣赏自己泛滥淫水的下体。
  高洁拔出了已经被挤空的药膏软管,却又拿出来第三支药膏!

是不是应该是白艳妮拔出了已经被挤空的药膏
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 小抓一个 2008-12-3 22:38

马华兄的文笔比过去成熟多了。调教戏码写的比过去厚重了很多啊。堪称程当今调教第一人了。

哥们精彩,快点把后面的文章发表啊,还等着看看呢。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 希望言之有物。 2008-12-3 22:42

终于又有新的调教,过瘾啊!
很早之前提过的“三霞计划”还有最后一个,不知道什么时候会提上日程,期待ING

大作的更新的确令人期待,这次高洁羊入虎口,肯定是没有好结果了,但是令人佩服的是楼主的创作力和想象力,白艳妮这个警花彻底沦为了吕新的帮凶,已经成了让女检察官高洁就范的另一个帮手。用这样的方法来蹂躏和摧残本来还有些坚强的女检察官,估计很快就能够突破女检察官的心理防线,但是因为楼主的整体构思和超强的想象力,不敢估计女检察官高洁就范后是不是老老实实的甘心成为性奴。在接下来的篇章中,必不可少的是肛门虐待和美足调教,也是大家所期待的高潮之一。看着女检察官如何从一个坚贞少妇沦为吕新手中玩物,很有一种期待感。而且楼主创作时完全注意了女警白艳妮的主线,这说明楼主也在有意的为后面收拾另一个女警余霞做好了伏笔。
荡气回肠的大作一波三折,每次都给人以耳目一新的感觉,不过个人还是要提个建议,以前也说过一些,既然楼主的作品中已经出现了很多的女警和女检察官之类的角色,重点人物也有了好几个,为了突出主线,可以把别的女警们作为陪衬,玩玩就干掉,增加故事的悬念,推进故事的发展,同时让主线更为清晰。
个人之见,浅陋之处,望楼主见谅。
本帖最近评分记录

感觉不好后面要改进啊

其实我觉得这一章有点画蛇添足了,还有我觉得对女检查官的心理刻画也有问题,按照一般的逻辑,心高气傲的女检查官在受到前面那么多的虐待和强暴之后,心理应该处于一种又恨又悔又怕的状态,她是知道吕新一干人比较难对付的,为了自己政治前途冒险,结果好处没有得到现在被人强暴,所以很后悔,被残忍的对待后,象多人凌辱等过程后,肯定是非常害怕,从高高在上的司法人员变成受害人肯定害怕,又痛恨害她的人,现在才是她的心境,作者在这里的刻画是把她写死板了,好象一个妓女被强暴,根本不受影响.

看着一个又一个的美女被拉入欲望的深渊真是一大趣是啊.只不过这书的另外几个女的是不是该有更多的登场机会呢?
真期待啊.希望后面还有更重的口味出现.

高洁还是挺运气的,为了调教她,吕新居然用了三支强力春药膏,真是浪费啊,其实不用也没问题。让白阿姨多挑逗她几次,估计她就会屈服的吧。白阿姨现在沉沦的厉害,已经成为了吕新的帮凶啦,而且还是很自愿的那种,以后吕新真的可以大胆放她出去,多多寻找猎物啦
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +15 回复认真。 2008-12-3 22:47