[原創] [WMV] [caf5] 8月第一隻好片出囉~Red Hot Fetish Collection Vol. 20~立花 ...

[原創] [WMV] [caf5] 8月第一隻好片出囉~Red Hot Feti

[fly] [shadow] 希望各位可以按一下 您的支持就是小弟發片的動力!! [/shadow] [/fly]

【片名】: レッドホットフェティッシュコレクション Vol.20 : 立花沙希
【片長】: 100分
【格式】: WMV 0.98G
【尺度】: 無碼
【編碼】: WMV(1400K-Bit Rate) / 720*540(4:3) / 0.98GB
【女優】: 立花沙希
【片商】: REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [妙齡美少女] [口含雙屌] [生姦-沒帶保險套] [中出-體內射精] [重口味-肛交]
【官方發行日】:2006-08-03
【種子制作日】:2006-08-05
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【說明】:  
【海報預覽】:看不到圖的朋友,種子裡也有預覽圖

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:caf552098192b22371d01a266748653019e35ba4
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23
【種子載點】:
[fly] [shadow] 希望各位可以按一下 您的支持就是小弟發片的動力!! [/shadow] [/fly]

需要原版DVD版本請按我

附件

RED032 WMV.torrent (41.37 KB)BT资源

2006-8-5 15:18, 下载次数: 3639

WMV種子

怎么片中没见她穿网袜啊,难到被人买了不成!

情节很丰富啊  看来是新来的   全面调教!!
支持!

片子看起来不错  下载中。。。

下载速度200kb+   

赞。。。。。

版主留言
jworkg(2006-8-5 08:27 PM): 0.98G 03:18發片,回文03:39只差21分,都沒完種,您就下好看了,胡扯ID不想要了....
片子和图不1样

上当拉!!!

看图片应该不错,女优长的很好看,谢谢楼主发片分享

版主留言
jworkg(2006-8-5 08:44 PM): 隨雞起舞,ID不要拉!!
不一样啊,楼主怎么出来骗人呢

看过了是最新片,辛苦了!!!!

女优很漂亮啊,楼上说不一样是什么意思?

片子很好,谢谢分享,热切企盼dvd的出现。