[7588] 日本超人氣AV女優 ~姬野愛~ 首部無碼巨作

[7588] 日本超人氣AV女優 ~姬野愛~ 首部無碼巨作

[fly] [shadow] 希望各位可以按一下 您的支持就是小弟發片的動力!! [/shadow] [/fly]

【片名】: カミカゼガールズ Vol. 2 : 姫野愛
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 3.92G
【尺度】: 無碼
【編碼】: DVD.ISO 請用燒錄軟體直接燒成DVD 或用酒精掛載映像檔
【女優】: 姬野愛
【片商】: Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [妙齡美少女] [超人氣日本AV女優] [美臀/美腰/美腿] [生姦-沒載保險套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-07-21
【種子制作日】:2006-07-23
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【說明】:  
【海報預覽】:看不到圖的朋友,種子裡也有預覽圖

【內容圖片】:

【驗證碼】:7588985fd13197f7c739dced8eea9512e951ed7c
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】:痴漢俱樂部 dioguitar23
【種子載點】:
[fly] [shadow] 希望各位可以按一下 您的支持就是小弟發片的動力!! [/shadow] [/fly]

~~

要小容量AVI版本請按我

附件

KG-02 DVD.torrent (159.04 KB)BT资源

2006-7-23 14:10, 下载次数: 3698

DVD種子

版主留言
ydljp1972(2006-7-23 15:14): 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
shafashafa

引用:
原帖由 sdlyjzt 于 2006-7-23 02:11 PM 发表
shafashafa
兄弟 您要是懶得回覆打字 可以按個給小弟啊!!
這樣打幾個字被扣分不是很不值嗎?

确实是好片,女优超人气没的说
文件大了点,期待AVI版本
先支持一下

好片,脸蛋美身材好.谢楼主

原来是她!感谢楼主发片!以前不知道此女名字的

确实是好片,女优真的漂亮!谢谢楼主共享!
急盼老兄的两部大作出AVI版本的!献颗红心!

姬野愛首部無碼巨作,这可一定要看看了,绝对的好片

好片子阿  mm好可爱 绝对要支持一下楼主得

好美的女优!谢谢大大了