[离任作者] 【乱雨纷纷】~1~书记妈妈(上)(已整理)[陈耳东阅]

本主题被作者加入到个人文集中
看了兄弟的文章,很受感动,在大部分的文章都是省略号一带而过的分气中,兄弟的文章实在是难得一见,说实话,H文看多了,感觉都是千篇一律,啊啊 个不停,但是兄弟的文章却在情节着眼,通观全局,兄弟的文学功底可见一斑,就有一点遗憾的地方就是应该加上口交的描写,这样就更有味道了,总之兄弟的文章是我见过写的最好的乱文之一
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。 2008-12-19 13:29

回复 1楼 的帖子

我有点激动,原创就是好,情节动人最好一着写下去,写出一篇超长篇小说,我最喜欢里面的称呼让人的阴暗面全展现出来了,希望斑竹多写一点母女,姐妹一起淫的场面,谢谢了,我等着你的大作。希望斑竹不要写其它的了好好把这一经典文章完成,争取写成一篇2009年的淫文文学大奖。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-9 01:00

虽然支持原创,但是我想说一下自己的看法,我觉得在写的时候过程写得更细腻一点,对话能够更加的煽情或是更加的严谨一点,而不是只有啊啊插啊什么的,这样的话能够更加的引人入胜一点,只是个人的看法,交流一下
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 欢迎对作品发表积极意见. 2009-6-11 09:29

寫得很好的一篇亂文 不過不是很喜歡裏面的人設  一向對於這種當官的女人有點怕怕  不過這種官場上的女人會帶給人一種不一樣的快感 一種淩駕于權力之上的快感 紅心獻上 希望樓主繼續努力!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-1-14 18:00
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-14 18:00

此书写手一看就知道有多年功力.写法较细腻.我看了一会.就感觉弟弟在崛起了..我觉的重点是在于母子间的对话.和动作..一看就让人有冲动..熟女文里这篇我蛮喜欢的.希望作者在接在厉.写出更多犀利的乱伦熟女文.我们拭目以待!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-9 17:31

不错的文章 乱伦题材始终是成人文学的主流 希望楼主有时间就多更新几章来满足淫民群众日益高涨的精神文化需求,文章开头关于倪楠主持扫黄打黑以及对待各级官员态度的铺垫虽然简短但至关重要,为下文中读者面对倪楠真实一面时埋下了伏笔也可以说是一个惊喜,会激发读者阅读下去的渴望和好奇心,更想看清她的真实面目和幕后的其他人物。
同时也期待作者更好的构思薛明的相关内容,写出更精彩的故事来。
最后感谢楼主分享这样优秀的文章,希望再接再厉,红心敬上.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-2-9 17:31

楼主的叙事方法很好,没有很混乱的感觉,一般的文章。总有一些摸不着头脑的东西,让人看了云里雾里的,此文就很好,内容,手法,各方面都不错,是一篇上乘的色文!
本帖最近评分记录

标题就很喜欢,乱伦加官场,情节一定很精彩,加油,支持一下。

版主留言
五萬(2013-4-7 22:04): 你看看发文时间!
如果我没有记错的话,我以前看过这篇文章。好像叫做(乖妈妈的小骚屄)。不知道细节方面是不是有什么变化

好文章很久没看到新的文章了