[禁忌之恋] 【女儿的奶水】(图文版)作者:不详

这篇文章是我看过的最好的色文
里面的人物之间对话都很符合个性特点,在描写ml情节的同时
将男女主人公的鲜明个性刻画得入木三分,尤其是小可
那种作为女儿特有的俏皮在作者的字里行间烘托得淋漓尽致
感觉是在看某部电影的剧本一样,很生活化,也很让人兴奋
而且作者是一个很耐得住性子的人,把男主人公和女主人公怎样一步步走向ll的地步用几个小场景层层推进
让人看了倍感真实
而且,在小场景中语言描写的同时,作者又在男主人公的心理活动上重点着墨,具有写实的风格
总之,这部小说是情色文学的典范之作,经典中的经典
它应该要像一些经典的女优影片一样,被每一位狼友收藏和记忆!
本帖最近评分记录

以前就看过,不过那是哥哥与妹妹的,这里成了父女了,不过女主角还是叫小可,呵呵。
现在再次看到这篇乱文,感觉仍然是十分精彩,因为他的故事是有一定的发展,而不是很多乱文那样直接上一来就父女相奸、母子乱伦等等,如果那样的话让人感觉十分的假,而且也很难勾起人的观看欲望,一般看到这种文章我拉下滚动条浏览下就直接关闭网页了。《奶水》里有循序渐进的心理描写,父亲从帮女儿吸吮奶水到最后的乱伦中间是经历着细微的心理变化的,让人既觉得刺激又有一定的可信性。
不过小可这样的女儿也太淫乱了,完全是一上来就是立意要勾引爸爸的,呵呵,真的会有这种女儿吗?呵呵。我觉得这故事应该是从《妹妹的奶水》的基础上改写的,因为有几处地方小可叫床是叫“亲哥哥”,“我”也就回应道“亲妹妹”,估计作者在这几处忘记把名称改过来,总得来说改为父女后,内容更丰富了,其中加了对阿梅的方面的描写,但“我”和小可进入实质的性关系后,故事就变得十分了疯狂了,父女在家里随时随地的做爱,这个转折也太突兀了,如果再适当地加一些心理斗争的描写,估计会更好。
本帖最近评分记录

写的太真实了,真的让人感觉下身不住的隆起,从标题看,其貌不扬,但是文章的内容实在是太精彩了,无论从对女人照顾孩子的辛苦,还是央求爸爸用最吸奶出来的细节,都写的太棒了,真的是能吃就别浪费啊,乱伦的情节本来就让人觉得刺激,但是大家都写乱伦的话,也有很多都重复了,对一些情节很麻木了,不过楼主很好的避开了一些大家乏味的镜头,把大家的视线全部固定在了他想要的范围内,这点还是挺佩服的,期待更好的乱伦作品,个人比较喜欢这样的类型。
本帖最近评分记录

我今天上午还在网上搜这篇文章呢,可惜没搜到,这么巧这里就遇见了。窃以为这是本狼纵横网络这么多年来见到的最经典的一篇父女文了。
    这里借机会发一些感想,这么多年来一直只是网上看别人写的H文,可惜很难能遇见用心写能让人想回头看第二遍的作品。我也曾经想过自己动笔写一些,这才知道眼高手低的道理,看着大同小异都是一堆堆的感叹号,写起来绝不是那么简单,没有情节没有心理没有感情,那只是堆砌的文字垃圾,甚至可以编写一个类似的软件输入角色名字、彼此关系、XX地点时间次数,呵呵,直接就能输出一篇篇所谓的H文了。说不定不久的将来还真有人这么干。这可就是广大狼友的悲哀了。
    回到本文上来,“小可”这个名字已经深入狼心了,另外,我就曾经遇见过一个名叫小可的,嘿嘿。
    写得有点多了,版主手下留情哦!

本帖最近评分记录

捉虫

1、因为没乳罩―――因为没(戴)乳罩
2、隔着衣服也能看出来在她走路时两支乳房一晃一晃的。―――隔着衣服也能看出来(,)在她走路时两支乳房(此处多个“乳”字)一晃一晃的。
3、不光样长得漂亮,―――不光(模)样长得漂亮,
4、自然地透着一股诱人的浪劲。―――自然地透(露)着一股诱人的浪劲。
5、小可起小嘴说:―――小可(撅)起小嘴说:
6、样蜡枪头。―――(银)样蜡枪头。
7、仿佛在我示威。―――仿佛在(向)我示威。
8、可能清楚地看见她没有胸罩,―――可(以)清楚地看见她没有(戴)胸罩,
9、一股甘甜的乳就涌入了嘴里。―――一股甘甜的乳(汁)就涌入了嘴里。
10、而且也没有奶水年纪一大把了,―――而且也没有奶水(,)年纪一大把了,
11、不知过多久,―――不知过(了)多久,
12、小可一定感觉到我下面家伙的坚挺了,―――小可一定感觉到(了)我下面家伙的坚挺了,
13、不能超过这个界线了。―――不能(再)超过这个界线了。
14、身体和智力都不如不同部落性交所生的孩子好。―――身体和智力都不如不同部落(间)性交所生的孩子好。
15、我这么漂亮的女儿居然让别的男人给随便享了真是气死我了!―――我这么漂亮的女儿居然让别的男人给随便享(用)了(,)真是气死我了!
16、直摸得小可气喘嘘嘘,―――直摸得小可气喘(吁吁),
17、小可脸上带着红说:―――小可脸上带着红(晕)说:
18、你家里有没有三片或者A片什么的―――你家里有没有三(级)片或者A片什么的
19、没准这小妮子刚才心里真的盼着我扑上去扒了她的裤衩呢―――没准这小妮子刚才心里真的盼着我扑上去扒了她的裤衩呢(。)
20、女人不把屁股撅起来而且屁眼不事先润滑好,―――女人(此处多个“的”字)不把屁股撅起来而且屁眼不事先润滑好,
21、可以发泄欲望,又不会和小可真的发性行为―――(既)可以发泄欲望,又不会和小可真的发(生)性行为
22、小可的屁股蛋丰满,―――小可的屁股蛋(很)丰满,
23、小可痛窑一挺―――小可(同样)一挺
24、我的头地一下就大了,―――我的头(嗡)地一下就大了,
25、:「宝贝」―――:「(此处多个“宝”字)宝贝」
26、双大大地分开,―――双(腿)大大地分开,
27、????兴奋过后,―――(多四个“?”号)兴奋过后,
28、我真的感到你是在操我,―――我真的感到你是在(此处多个“在”字)操我,
29、「恩,我对女人很挑剔的,―――「(嗯),我对女人很挑剔的,
30、象少妇的小嘴儿一样不住地吸着我的鸡巴,―――象少妇的小嘴儿一样不住地吸(吮)着我的鸡巴,
31、一边甩动这满头的发―――一边甩动这满头的(秀)发
32、小可眼如地娇笑着―――小可(媚)眼如(丝)地娇笑着
33、我心爽的不得了,―――我心(里)爽的不得了,
34、下面赤脚穿了一双白色的鞋,―――下面赤脚穿了一双白色的(拖)鞋,

本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +170 感谢! 2009-9-9 00:27
  • 佐羅 金币 +10 捉虫奖励 2009-9-8 01:19

文章写的很好,文笔自然淡雅,情节流畅水到渠成,没有过多生硬不合逻辑的地方。与女儿的感情发展也有比较合乎情理的理由,心理描写细腻,故事的发展循序渐进,没有突兀的感觉,是一篇美文。总体来说是一个不错的乱文。要是真实性再加强一点就更好了,然而,真实性是很难杜撰出来的,呵呵。感谢楼主发贴啦!
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-4 19:51

我一直很喜欢这篇小说 很细腻的描写
希望这样的好文越来越多哦

这篇小说写的太棒了,虽然以前看过,再看还是让人惊艳。开头不敢后来爆发。这过程写的很赞啊。作者写的很好,那种欲擒故纵的感觉让人觉得看的不过瘾又不得不继续看,想知道后来发生了什么,知道最后两人终于干上了,不得不承认,心理上很满足啊。可惜的是后面没了,真不过瘾啊。
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-9 00:42

这篇文章看了很多遍,一直很喜欢。感觉文中的我与女儿小可的乱伦是自然而然发生的。从“我”踏入家门的时候,作者就为乱伦埋下了伏笔。而小可的引诱也是按部就班,精心策划的。从开始对“我”的亲昵,到后来的奶水,再到直接喂奶,接着发展到性暗示的谈话和触碰,终于发展到了实质性的接触。文章的构思相当巧妙,整个情节的发展也是丝丝入扣,让人对文中的乱伦感觉到一种美。
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-11-20 02:33

这篇小说写的太棒了,虽然以前看过,再看还是让人惊艳。开头不敢后来爆发。这过程写的很赞啊。作者写的很好,那种欲擒故纵的感觉让人觉得看的不过瘾又不得不继续看,想知道后来发生了什么,知道最后两人终于干上了,不得不承认,心理上很满足啊。可惜的是后面没了,真不过瘾啊。
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-29 08:29