[禁忌之恋] 【女儿的奶水】(图文版)作者:不详

版主留言
Xdents(2009-3-22 23:53): 怎么看着像在哪COPY 来的 =.=
一篇文章的灵魂在于对人物心理的刻画,而心里的描写之所以难就是因为它的真实性,本文用朴实且源自生活的语言和真实的环境描述非常好的刻画出人物的内心,有了这个灵魂使本文显得真实却又不失精彩,加上作者很好的情节铺垫和细节描述,本文是一篇在我看来难得的精品!
       真是乱伦事处处,好文章难寻觅!
       支持楼主,希望再接再厉多出好文精品!
       在期待中看到中国情色文学的未来和希望!
本帖最近评分记录
  • Xdents 金币 +5 墨水费 2009-3-23 14:07

为什么乱伦会是遭到道德谴责的呢,人这一辈子不就是来生活的吗,这也不让,那也不让,还有什么意思,我认为只要是不违法的事都是可以做的。本人观点有些偏激,亲各位包涵。
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +5 呵呵 2009-4-12 12:17

这篇文章是我N年前看的文章.几乎是我看的第一部H小说.描写实在是太生动了.没有老公在身边的女儿主动勾引父亲,并且情节建立在女儿那丰满的胸部,完美的身材上,想想假如自己是这位父亲的话.可能早就主动强奸女儿了.哺乳期的女人是最有魅力的.乳汁是几乎所有人出生吃的第一口东西.有特殊的感情.虽然这篇小说被各种改编.有什么<姐姐的奶水>.<隔壁小可阿姨的奶水>.<小可姐姐求我给她吸奶>等各种名字各种称谓.但不得不承认原作以父女关系的描写才是精品中的精品.文章不像普通的H文那么直接搞起.有调情.有铺垫.做爱的时候对人物的描写也是出神入化.父亲在尝到爽快之处以后态度的转变更是实文章达到了高潮. 实不想瞒当初我看的时候就在看第一次的时候就射了2次.  如今看到这篇神文再现.实在是好感动.不仅想到了当初初看H文时的感受.更是看到了H文的经典.十分感谢楼主的分享.同时也向大家极力推荐这本中篇小说.不看真的会后悔的.看了也请收藏起来.相信若干年后你会仍会想起这篇文章.说不定会忍不住经常看.再次感谢楼主感谢版主给我机会在这里看到了这么多这么好看的小说
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +10 感谢 2009-4-17 10:48

称得上是一篇经典的文章,整个故事一气呵成,给人很自然的感觉,父女之间的性爱好像天经地义一般,文章的语言也十分到位,对性爱的描写更是堪称经典,给人充分的想象空间,这就是文字的魅力,我是在一直的兴奋中读完的,不是一般的难熬啊!
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +5 鼓励 2009-4-17 10:48

这片文章不是原创,以前看过!但还是感谢楼主的转贴,说真的,是非常好的文章,细腻且生动~

其实本人现在并没有看这篇文章,但还是有很深刻的印象。文章最让人回味的地方在将亲情和单纯的性进行了很好的结合。人有其两面性,一方面是动物的人,也就是要求动物的本性,原始的性欲;另一方面,人有是社会的人,需要讲究一定的规则,一定的道德底线。鄙人比较欣赏西方人的处事哲学,不要伤害别人,自己完全可以决定自己的行为。文章从女儿的奶水到进一步超过伦理底线,我个人并不反对,反而我觉得是一种唯美。

如果此文能改变成剧本,作为三级片素材,我相信一定能吸引眼球。

本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 +16 6分补回所扣金币,10分加分,感谢兄弟的理解 ... 2009-5-29 00:48
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 万能型回复,请根据文章具体内容做出有针对 ... 2009-5-28 18:49

老文了,不过现在再看仍然是十分经典,可惜的就是一直不知道作者是谁,多少有些遗憾。本文最好之处就是剧情设置十分自然顺畅,丝毫没有突兀瑕疵的感觉,在感情描写上似乎有些薄弱,可是在强有力的剧情推动下,却并不让人感觉生硬,反而会觉得如果增强父女感情铺垫,似乎会有些多余,可以说,这篇文字是成功的典范,几乎可以作为摹本了!谢谢楼主发文!
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +5 鼓励 2009-5-5 23:25

都看了好些遍了,绝对富有文采,对话具有很强的现实性,内容给人以无穷的想象,干着自己的女儿,这是一种多大的精神享受啊.不知道什么时候也能过上这样的生活,那绝对是生死神仙了,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +5 鼓励 2009-5-14 23:31

《女儿的奶水》老父爱!
本人第一次涉足父女类色文,全拜于这篇脍炙人口的大作所赐。也是第一次,知道了现实之中、禁忌之下,原来也隐藏着如此之多冲破了人伦阻碍的道德批判者,关于他们的故事也只有用文学小说这种不易被社会掩埋的形式来进行保存。正因如此,一篇真实可信血肉丰满的父女恋文对于社会道德约束之下无奈地隐藏着兽欲的人们来说显得是多么的珍贵。可以说,《女儿的奶水》带给读者强烈冲击的不仅仅来自于初为人妇的女儿对于年老独身却又性欲旺盛的父亲的一种近乎赤裸裸的挑逗;更来自于文章中所蕴含的对于“到底是情感第一,还是道德至上”这一敏感而又复杂的男女问题的深切拷问!

本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-5-13 06:21

其实有一点不明白就像不明白这分怎么扣的这么厉害没有任何交代就出现了女儿主动要求喂父亲奶确实让人有点难以接受如果能稍微叙述点铺垫例如女儿把母亲看做竞争对手啊什么的这样看上去比较有回味性不会一上来就展现一个淫荡的女儿的形象而且不符合人的思维定律现的文章有些假不知道还扣分不

本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 +6 改了自然不扣了,本区除网络问题造成的重复 ... 2009-5-17 04:34
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 无意义回复,请就文章内容作评价 2009-5-15 21:10

真是没想到楼主还能写出这么详细,这么好的文章,是真实发生的事情吗?如果不是乱伦就好了,要是跟别人可能更完美吧。但是支持楼主。
本帖最近评分记录