[经典] S1群星 特殊浴場TSUBAKI “8时间”完全版本(包括所有当红av女优)

S1群星 特殊浴場TSUBAKI “8时间”完全版本(包括所有当红av女优)

版主留言
老子曰(2008-7-10 19:43): 文件较大,希望兄弟可以多留几天种。
S1群星 特殊浴場TSUBAKI “8時間”版本

【影片名称】:特殊浴場TSUBAKI 8時間(此贴内只包含之前4时间版本中没有的内容)
【出演女优】:苍井空、麻美由真、吉泽明步、穗花、伊泽千夏、小川あさ美、片瀬まこ、西野翔、果梨、遥めぐみ、美优千奈、MO☆MO
【格式类型】:AVI原汁原味
【影片大小】:3段视频 共4.1G
【播放时间】:6个小时
【是否清晰】:高清
【有码无码】:超薄(S1的片子,薄厚狼友心里都应该清楚)
【种子期限】:3天 每天晚6点-12点 其他时间不定时做种
【预览图片】:

请各位老大批评指导!如果觉的可以,麻烦随手点一下红心!不胜感谢,你们的支持是我发帖的动力!(希望下载的老大给红心,顺便回复,做种不易啊!再次感谢!)

附件

boloshiwen@sis.net特殊浴場TSUBAKI 8時間.torrent (86.51 KB)BT资源

2008-7-7 20:01, 下载次数: 47046

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-7-10 19:43
  • 老子曰 威望 +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-7-10 19:43
  • 老子曰 +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-7-10 19:43

群交的片子偶喜欢~女优长的不错谢谢楼主发片

好像属于大片的么!这么多的女优!太爽了!一定要支持一下!

好多当红的女优大群交 可惜档案太大了 感谢分享

片子确实是不错精品汇粹,就是实在大了点,4个G啊。他吗的,我跟你拼了,下!

很好的片子,就是太大了。。。
支持一下。

看到好几个喜欢的av女星,真是很喜欢这部片子,太感谢楼主精彩分享了

大侠你哪里来的?太爽了。都是我喜欢的美女呀

重量级的产品总这么整,还让不让人看单独女优的拉~群交的场面总感觉有降低质量的感觉

太大了。看样子我必须把硬盘的格式改一下了。这样才能与时俱进,和各位狼友战斗在一起!