[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-36

本主题由 System 于 2024-3-29 05:00 解除限时高亮
说实话,我选a-b吧,或者十来节就是刚刚好,因为我最近看司徒空的部分感觉有一点点审美疲劳,反而对通天绝地的凌辱很有感觉,就像之前推荐搜查官AV的时候幻大对我的评价《你可真是个翻版通天》,我本人再意淫凌辱女战神的时候,大多数是以通天的猥琐方式,再加上一部分绝地的黒人巨根来凌虐,反而司徒空这种暴力野性的我很难带入,我想很多读者应该都无法很好的带入司徒空(总感觉司徒空不如通天会欣赏女人,没有真正发掘出闻石雁的究极魅力),但是相对来说暴力和野性我更喜欢物理上和肉体上的折磨。之前一直提的各种绑吊锁链束缚住然后用鞭打等SM方式进行肉体上的惩罚倒可以试一试哦,你闻石雁作为身经百战的女战神,越是表面上不怕肉体折磨,越要对你进行这方面的拷问,或者就是恢复真气的情况下看看闻到底能经受住什么程度多长时间的严刑拷打,能否在肉体折磨上找到调教闻石雁的突破口(比如说鞭打屁股会人她下面流水?)
当然关于时常我还是觉得十来节左右就可以了(10-15节吧)如果按周更算的话,也得三个月的更新时间了。实际上闻石雁的肉戏已经足够多,我反而有点关注后续剧情的发展,是不是会有各种反转或者有意思的桥段发生呢?我之前读冷雪雷破夏青阳那一段就感觉剧情设计的很好(除了男主有点无能,读的津津有味,但是不爽)各种反转在里面,希望后续在剧情上也能有所设计,能不能让蚩昊极稍微硬气一下。
反正后面还有三进宫四进宫,闻石雁只要活着,她的肉戏就生生不息,永远都有下文,所以现在不要搞太长啦。话说三进宫的情节有设计个大概吗?我还是希望通天能够参与,嘻嘻嘻我可以改名为dotatongtian了????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +62 认真回复,奖励! 2024-3-18 00:19

其实从幻大描写的男性人物里面已经涵盖了绝大多数类型(面对被擒的凤战士的时候),但总感觉好像还差那么一两种类型?希望后续还能有新的男性角色出场,是完全不一样的类型。当然我个人是比较想成为蚩昊极,又强又高大威猛气宇轩昂,并且行事作风还比较尊重,比较有面子,但是我内心实际上是通天那种形象,想用猥琐恶心的一面去凌辱俘虏。和漫画《末途》的角色比起来,鬼龙丸应该还是更像通天吧?或者说通天和另一个的结合体。说明还是这种猥琐恶心又懂得欣赏发掘女战士的美,想办法让她感受到屈辱的男角色更适合大众的视角。司徒空这种狼孩我确实不太好代入
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-3-18 00:19

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-17 14:00 发表

按闻石雁落在司徒空手上时间算,现在过去还不到八小时。
在闻石雁的二进宫中,她徒弟商楚嬛肯定是要出场的,白霜还不确定,大概率也会出场。所谓的出场是指有H戏的存在。
金圣童小马拉大车的情节应该也会有,他会想出些什么新 ...
辛苦辛苦!希望漫画第三章更加精彩*^_^*话说第三章多让三个圣凤露露脸吧,这仨已经好久没和读者见面了,姬冬赢在非洲的剧情也不宜过于复杂,能把圣主这条线索引出来就行
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-18 00:20

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-18 20:33 发表

这个点子好像有点意思呵。
但有几个问题:
第一:想出这个主意的人要符合其性格特点,而且要符合当时的情况,
这个主意似乎并不太符合目前三人的性格特点,同时也不太符合当前的情况。
想出这个主意的如果是秉承猥琐一脉的通 ...
嗨呀,幻大,这个思路我以前提出来过的呀,我这里看来是非常非常屈辱的,当然目前这个场景太小了,等之后三进宫四进宫的时候再用,三四个人肯定不够啊,至少得十个人起步吧,蒙上眼睛用小穴和嘴巴来分辨是谁的阳具,而且这种考验也很适合诸葛这种智慧型的圣凤呀,如果判断错误就惩罚人质(当然人质得有一定分量,最好是徒弟或者关系比较好的战友),可以试一试嘛。如果要做这个场景,就得在逻辑上好好构思一下,说不定可以写好几节精彩的内容呢。让圣凤主动寻求答案(为了找到正确答案对号入座,圣凤宁愿多口一会多被插一会才能更好的找到当下这根阳具的特点)当然反派也可以使坏来增加难度等等。当然现在这个场景无论是人数还是空间还是人质性格,都不太适合这个主意。
以后的三进宫四进宫希望一定要安排一场蒙眼猜阳具的大戏!拜托了*^_^*
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-3-19 09:34

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-20 17:22 发表

总算又看到一个希望写得越长越好的读者,
大多数读者还是希望闻石雁落在司徒空的手上的过程不要写得太细,太长,
是司徒空太暴虐了?代入不了?
是司徒空身份地位武功太低?所以该写得简单一些?
还是啥原因? ...
主要还是代入不了,更喜欢通天那种猥琐的,而且暴力起来感觉还更喜欢绝地,可惜绝地嗝屁了,可能本身带了一点有色眼镜吧,一直不太喜欢,可能从冷雪那个时候就不是很喜欢司徒空。而且也更迫切的希望看到后续的剧情发展,所以希望二进宫不要太长,而且也对明莹宛不是很感兴趣,哈哈我是不是有点挑食,闻石雁的配菜还是商楚寰或者冷傲霜更好,或者马上要进宫的秋旭凌当闻姐姐的配菜也不错,还是让明莹宛牺牲掉吧,给闻姐姐的升级做一个铺垫
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-3-21 00:56