[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】13-15章(母子,纯爱,无绿,悬疑)

本主题由 System 于 2024-3-24 05:00 解除限时高亮
剧情其实挺有意思的,感觉同学苏现在也很有可能是组织的人啊或者敌对组织的人?前面好像说过父亲是研究药物的,父亲也是组织的人应该也没跑了。
整个故事应该是,这个家里,母亲精神压力下,患上了虐猫癖?可能和精神压力有关,所以平常也会精神虐待男主(压迫方式),父亲有绿帽癖?发现了母亲的问题和男主没失忆前可能对母亲产生了欲望,有过一些类似于偷内裤的行为?
然后父亲就计划了这一切,把男主引入局了?再然后男主也发现了事情不对,所以调查了组织,随后把一些成果和事情告诉了苏和分手?失忆前男主可能也准备报警搞垮组织,要不然不会说到高考结束为止,结果巧合(或许不是巧合也可能是组织引导的,要不然直接去杀奸夫不就好了)撞到男主失忆,现在是准备重新引男主入局?
剧情其实挺有意思的,就是肉太少了。。母亲应该也对男主有点那方面感情,且肯定长期性压抑,应该是父亲绿帽癖严重,正常情况下不能勃起导致夫妻不能性行为。。。。
最后希望作者能给男主和男主母亲一个happy ending吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-3-16 14:46

对了还有《满愿》,应该是指得是米泽的短篇集小说,里面别的故事不说,如果但看满愿这个故事,女主人杀了债主,这该不会指最后妈妈会忍受不男主的调教,从而杀了男主?
别啊,别整这么黑暗的结局啊
现在男主还没重新入局?如果结局这么黑暗,说明男主会因为某些原因重新入局?
真这么整感觉太压抑了。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-16 14:46

回复 12楼 的帖子

很遗憾,虽然你写了这么多分析,还知道《满愿》这本书,但可惜你所有的结论都是错的,第一,妈妈天天被肏,半夜哪里还有时间去虐猫,我想大家应该也不喜欢这种设定吧?当然如果大家喜欢的话,我也不介意再改一下人设。第二,女主人和律师可不是母子关系啊,我只是用《满愿》里另外一个短篇而已。第三,父亲是boss的话那就不好玩了,既然要追求刺激,那就贯彻到底咯,说实话,我也不明白你们为啥要让老爸当幕后黑手。不过你怎么样分析也都无所谓了,因为这些对主线过程(攻略妈妈)没什么影响,只是为结局进行铺垫而已。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-16 14:46

引用:
原帖由 liuqiang321 于 2024-3-16 09:27 发表
大佬啊,妈妈陪读又陪睡的扩写和续写什么时候提上日程啊?论坛的兄弟们都等着呢,希望您百忙之中也考虑考虑啊
其实陪读妈妈的续写我已经写了五千字了,内容主要围绕在春节发生的事情,原本是计划在春节更新的,可惜之前的大家也没给我什么建议,我模仿大佬的文笔也很吃力啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-16 14:46

引用:
原帖由 huahuaniu 于 2024-3-16 09:29 发表
又翻看了前面一遍,包括虐猫,虐猫应该是女主做的吧?开始虐是因为无处发泄自己的愤怒,但是后来估计是无处发泄自己的情欲吧?最终的Boss应该是爸爸吧?几个指向,一是研究所,估计药就是研究捎带出来的产物吧?二就是主角苏醒后爸爸给 ...
恩……你说的是哪个女主呢?我发现你们都喜欢让老爸当boss啊,老爸知道主角阳痿不是医生告诉他的吗?而这个情节是因为我想要偷懒,不想写太多对话就选择一笔带过的,所以你可能被我误导了。
如果你要盘老爸是boss的话,那么妈妈也得是boss,不然她是怎么知道主角勃起不能的,他们两夫妻玩得太花了,把主角这个儿子也当成他们play中的一员了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-16 14:47

所以现在的疑点是苏了,虐猫和组织有关的应该是苏,不过苏和男主的关系就和柯南里故意不显示的线索一样,只能等剧情推动才能知道,就是不知道男主到底为啥分手还去给他妈下药,不排除苏有意引导这个过程,只不过分手应该是出意外了,比如被男主意识到啥的,这次发视频应该是属于测试男主外加让他交投名状的,不过他发了估计就铁被警察盯上,另外这个硬盘后续妈妈会怎么处理也不知道,可能苏会让她发出来换取药物让男主硬起来
总得来说线索还是太少了,有些事还是没法推测
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-3-16 18:51

那是我想多了,主要前面写了爸爸是研究所的,我还以为剧情会更曲折一点,引子会更深,没想到就是真正的第一层啊。。。。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-16 18:51

作者安排那个搞别人老婆自己女儿然后被报复的情节看的大快人心

感觉剧情有点悬疑色彩了,会爆出什么后续剧情呢,犯罪悬疑?!挺期待后续的,作为一个学生,为什么会发现生产工厂
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-17 00:16

六月份 我难受了呀。